Yang Sabar Ya, Kita Pasti Bisa Lewatin Ini Kok!

Amin om, amin! |Source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com

Buat kamu yang lagi #dirumahaja, yang sabar ya. Mz ngerti banget nih pikiran kalian pasti lagi mumet, kan? Mumet mikirin gimana caranya biar feeling good like I should. Kalau kamu scroll ke bawah, pasti langsung paham deh. Asli, sadis, Bor!

Wajib Tutup Jam 9 Malam

yang sabar
Kalemin aja mukanya buk |Source: https://bali.inews.id

Buat kamu yang kebiasaan belanja paling malem pasti merasa gelisah nih. Gimana nggak, toko-toko di Bali sekarang diwajibkan buat tutup jam 9 malam. Buat tempat makan, cuman boleh take away doang. Kalau ketahuan ngelanggar, bisa diperiksa dan kena sanksi nih.

yang sabar
Yah ketauan kan ngelanggar…. Btw ini di Klungkung |Source: www.beritabali.com

Serba Online dan Cuman Dari Rumah

yang sabar
Halo, tim evakuasi? Ada korban mengenaskan nih |Source: mamikos.com

Buat yang masih sekolah apalagi kuliah pasti ngerti nih sepetnya kelas online dan tugas-tugas yang saking susahnya cuman bisa nangis liatnya. Cuma bisa ngelus dada, sluurr…

yang sabar
Pantesan aja…. Jantannya ada tiga sih |Source: cdn.idntimes.com

Apalagi yang udah berumah tangga, WFH jadi bakal susah beud. Orang-orang rumah yang lagi gabut kadang-kadang jadi bikin tambah ilfeel ih. Naik pitam kan jadinya…

yang sabar
Murah rejekinya ya pak:( |Source: media.suara.com

Ada ribuan karyawan yang terpaksa dirumahkan, ini bener-bener jadi hal yang nggak terduga. Cuman ngelus dada aja nggak bakal cukup ngilangin sakitnya. Kesabaran kita bener-bener diuji nih gara-gara dampak pandemic Covid-19.

The World of The Married Yang Bikin Sabar Jadi Limited

yang sabar
Yah liat ini jadi gregetan sendiri, kan |Source: https://www.tribunnewswiki.com

Drakor yang lagi booming ini bakal bikin kamu gregetan sampek ke ubun-ubun. Kesabaran kita ngeliat ini drakor udah pasti makin menipis, Bray! Rasanya tuh pengen masuk ke layar terus ngelabrak langsung si betina baju item. Ini tuh udah nggak bikin ngelus dada sama nangis doang, tapi pengen ngehajar orangnya langsung! Mau ngelatih kesabaran? Beuh wajib banget nonton drakor ini. Jeg selamat berlatih!

Ya mana kita tau kalau dampak dari pandemic Covid-19 ini bakal se-sadis itu. Mau ngapain-ngapain jadi susah, sabar aja nggak cukup kalau dipikir-pikir. Kamu hebat banget lho bisa sekuat itu, Mz tuh sebenernya udah tahu kamu bisa lewatin itu. Kita pasti bisa lewatin ini kok, jadi jangan berhenti buat selalu kuat!

Comments

comments