Yang Lagi Hot Minggu Ini, Apa Aja Ya? #MojokYukz

Semetooon, mojoook yukzz! Mz punya hot news yang nggak boleh kalian lewatin nih. Seminggu ini banyak banget yang narik perhatian Mz, aahh pasti kalian juga kan? Jangan salah, mz sampek semedi dan bermandikan tujuh kembang rupa nih biar makin mantep nyari tau infonya. Kalian nggak usah semedi, tinggal scroll ke bawah aja bossque.

yang hot
Beuh pas lagi trending nih |Source: https://today.line.me

Yang Masih Hot, Polemik Brand ‘Geprek Bensu’

yang hot
Nah ini |Source: www.intipseleb.com

Asli, ini kasus masih hot banget nih kayak nasi yang baru dikeluarin dari magic com. Orang-orang yang udah taunya singkatan Bensu itu si Ruben Onsu, sekarang dibuat bingung nih sama Benny Sujono.

Gimana nggak, pihak Benny Sujono ngira kalau salah satu karyawannya Jordi Onsu udah nyuri resep geprek makanan mereka. Apalagi dari menu sampek logonya juga sama beud, waduuhh kurang hot apalagi dah tuh.

Pengakuan Mengejutkan Tentang Spongebob Squarepants

yang hot
Kumsalam, et dah nih ikan |Source: https://id.pinterest.com

Sempet trending juga nih gara-gara pihak Nickelodeon ngasik tau kalau Spongebob itu bagian dari LGBTQ, beuhh apa nggak kaget itu orang-orang. Awalnya cuman pengen ngumumin aja pas Pride Month (semacam perayaan buat komunitas LGBT), eh sekarang malah jadi trending parah, sampek-sampek nih pihak Nickelodeon nutup kolom komentarnya di Twitter.

Tapi ada juga yang nggak heran apalagi buat adult fans-nya, soalnya kayak udah bisa nebak aja gitu. Pantesan aja yak ada banyak adegan-adegannya yang menurut Mz agak ambigu gitu. Apa jangan-jangan kamu juga udah nyadar tentang hot news yang satu ini?

yang hot
Hmm |Source: https://kuyou.id

Komika Bintang Emon Yang Lagi Kontroversi

yang hot
Mz no comment dah |Source: https://sosok.grid.id

Nggak salah kan yak kalau orang lain punya opini yang beda sama kita, perkara bener atau nggaknya kalau emang punya opini beda yaudah beda aja gitu. Abis ngeliat kasusnya Novel Baswedan, komika Bintang Emon nih ngomongin pendapatnya. Abis itu? Jadilah trending topic.

Sampek dituduh narkoba sama buzzer-buzzer, eh ada yang bilang juga itu dari pemerintah. Waduuh panas sepanas-panasnya bro ini kasus. Sekarang Bintang Emon disorot lagi gara-gara posting foto yang dikira video, warganet jadi auto gedeg liatnya.

Curhat Ojol Ketemu Hantu ‘Cindy’

Ada nih pak ojol yang nyeritain pengalamannya nganterin hantu Cindy, bayangin aja ngegonceng doi dari Bandung ke Subang apa nggak berdiri tu bulu kuduk dengernya. Karena hantu Cindy ini nyeritain kalau si doi kenal tim JurnalRisa, makanya pak ojol alias Icang komen di youtubenya JurnalRisa. Udahlah tonton aja videonya, Mz berasa ada yang nemenin nih padahal nggak ada siapa-siapa.

Blackpink Siap-Siap Comeback

Yang suka blackpink mana suaranyaaa? Pasti ada yang lagi senyam senyum nih apa udah jingkrak-jingkrak di kamar? Ihiiyyy. Katanya nih Blackpink siap-siap comeback, udah di-upload juga tuh teaser concept video-nya How You Like That. Beuuhh mz yang lagi ngantuk parah jadi langsung melek liatnya hahaha.

Yoi bossque segitu aja yak, minggu depan kita ketemu lagi di #MojokYukz. Mz mau siap-siap semedi lagi abis ini, kalian jaga kesehatan sama kuota aja biar bisa ketemu Mz lagi hahaha. Stay healthy!

Comments

comments