Tutup Setelah 20 Tahun Layani Pelanggan, McD Kuta Beach Tetap di Hati Kami

Yaah Mz lagi sedih nih guys. “Kenapa Mz? Sini-sini peluk.” Maaf ya zheyenk lagi Covid-19, dipending sampek tahun depan bisa nggak? Eh. Iya pokoknya Mz sedih nih gara-gara McD Kuta Beach mau tutup permanen, tanggal tutupnya bentar lagi malah huhuhu.

McD Kuta
Yaahh:( |Source: http://blog.kura2guide.com

Depan Pantai Kuta Persis

McD Kuta
Kalau dari atas ya gini |Source: https://en.wikipedia.org

Letak McD-nya ini nggak begitu jauh guys dari jalan masuk ke pantenya. Kalau kalian lagi jalan-jalan nih pasti keliatan kok, ini sebelumnya Beachwalk Shopping Mall dan sesudah HardRock Store. Sebelahan kali dah sama jalan raya.

McD Kuta
Yaah masa nanti M nya ilang:( |Source: http://kura2guide.com

Tutup Setelah 20 Tahun Layani Pelanggan

Sebenernya Mz juga nggak tau nih kalau umurnya McDonald’s Kuta Beach udah 20 tahun, tua banget ya. Nggak cuman Mz aja nih yang sedih, orang-orang yang rumahnya deket sana atau sering nongkrong disana pasti bakal bingung mau nongki dimana.

Secara tempat emang pas banget, deket jalan raya yang pasti bakal diliat semua orang. Bisa ngeliat view pantai dan orang-orang yang lagi lalu lalang juga. Aduuhh 20 tahun yang sangat menyenangkan dah pokoknya:’)

McD Kuta
Mmm kok Mz tiba-tiba merinding ya |Source: https://finance.detik.com

McD Kuta Beach Tetap di Hati Kami

McD Kuta
Mz kok nggak pernah liat ini ya? |Source: https://volandovoyviajes.es

Tutup pas tanggal 29 September jam 9 malem (WITA), McD Kuta Beach resmi ditutup permanen. Sampek sekarang nggak ditauin tuh alasannya kenapa ditutup, cuman si pengelola gerainya nih bilang semua karyawan nggak di-PHK tapi bakal disebar ke seluruh McD yang ada di Bali. Jadi ya untungnya mereka nggak kehilangan pekerjaannya, cuman ya kerjanya nanti nggak di gerai Kuta Beach lagi. Pengelolanya pasti berat jugalah ngelepas McD Kuta Beach plus karyawan-karyawan kebanggaannya, denger-denger sih ini permintaan dari pusat jadi mau nggak mau harus ngiyain.

McD Kuta
Yaasshhh! |Source: https://ferrebeekeeper.wordpress.com

Biar nggak keulang lagi, Kepala Satpol PP Badung I Gusti Ketut Suryanegara bilang bakal nerjunin satu regu satpol PP buat ngejagain gerai Kuta Beach. Kasusnya nih hampir sama kayak McD Sarinah di Jakarta, pas tau mau ditutup orang-orang langsung ngedatengin kayak nostalgia gitu lho. Kan itu rame banget ya, yang ada malah ganggu orang lain kan.

McD Kuta
Dicek dulu ya pak biar aman |Source: https://kumparan.com/kanalbali

Yaah mau gimana lagi guys, yang dipertemukan pasti bakal berpisah juga kan. Buat kalian yang punya kenangan disini, sabar yaa moga tetep jadi kenangan yang baik di hati kalian. Buat McD Kuta Beach makasi yaa udah nemenin kita selama 20 tahun ini, I’m lovin’ it!

Comments

comments

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com