Top 5 Video SOYL Show

top 5

Pecinta musik mana suaranya? Mz kembali lagi dengan top 5 video yang bisa kalian tonton langsung di channel youtube SOYL Show. Penasaran yang mana saja? Pastikan untuk tetap scroll down ya!

Suara Halilintar – Bobby Kool SID

Single Suara Halilintar karya Bobby Kool SID ini masih bertahan di posisi pertama dengan viewers terbanyak. Menceritakan sepak terjang sahabat satu bandnya, Jerink SID yang ‘maju terus pantang mundur’ dalam mempertahankan hak ibu hamil. “Hah, maksudnya?” Jadi, waktu itu ada kasus dimana seorang ibu hamil meninggal akibat terlambatnya penanganan karena dituntut harus ngebuktiin dirinya negatif covid-19 terlebih dahulu. Ini pun berbuntut panjang dan menyebabkan Jerink harus rela menghabiskan waktunya selama satu tahun lebih di balik jeruji besi karena sudah menyinggung pihak IDI atau Ikatan Dokter Indonesia. Dengan pembawaan yang santai namun punya lirik yang mendalam, nggak heran performa Bobby Kool menjadikannya paling hits di SOYL Show.

Pieces (SUMS 41) – Scared of Bums

Cover salah satu lagu band SUMS 41 berjudul Pieces, Scared of Bums berhasil menarik perhatian para pecinta musik. Untuk makna lagunya sendiri, ini menceritakan ada seorang pria yang lagi berusaha menjadi orang yang sempurna. Cuma sayangnya, sempurnanya itu menjadi orang lain yang sudah pasti menjadi beban besar bagi dirinya. Sudah dituntut jadi sempurna, terus berubah jadi orang lain, ya sudah deh makin-makin nggak nyaman hidupnya.

Baca juga:  Liburan Singkat dan Hemat dari Surabaya ke Bali

No Place Like Home – Scared of Bums

Loading...

Lagi dan lagi, Scared of Bums berada di posisi top 5. Kali ini SOB membawakan salah satu lagunya berjudul No Place Like Home.  Ini deep meaning banget sih guys. Ketika jauh dari rumah, terus kepikiran dengan masa lalu yang sulit dan secara nggak langsung bikin kangen sama rumah. Sudah pasti dong kita ingin punya tempat yang nyaman, menghabiskan waktu dengan baik sampai menjadi memori yang baik untuk dikenang. Aduh biar makin paham, langsung saja di klik video di atas ya!

Hip Hip Hura (Chrisye) – Rajawali Ingkar Janji

Siapa sih yang nggak tahu lagu Hip Hip Hura karya Chrisye? Lagu yang punya lirik mudah diingat serta nuansa energik ini sukses membuat siapapun yang mendengarkan jadi auto nyanyi dan nari. Nggak heran deh banyak banget band maupun penyanyi solo membawakan lagu yang satu ini. Di-cover oleh Rajawali Ingkar Janji, videonya pun sudah ditonton 38 ribu kali.

Baca juga:  Ada Masalah Apa Sih Kristen Gray di Bali Sampek Warganet Mengecam Tindakannya?

Video Top 5 Terakhir, SOYL S2: E9 – Bobby Kool

Nah, terakhir balik lagi nih sama Bobby Kool SID. Kalau yang tadi ‘kan bawain lagu dan cover, yang ini mengulik tentang kehidupannya Bobby Kool. Lengkap banget deh diceritainnya dari perjalanan kariernya, terbentuknya band Superman Is Dead, pandangannya tentang band yang sudah membesarkannya namanya, dan hal-hal lainnya. Buat Outsider dan Lady Rose, harus banget nih pantengin video yang satu ini.

Yuk, langsung saja dikepoin video top 5 di atas. Selain sebagai hiburan, tentunya banyak meaningful words yang bisa ditemui dari lirik lagu yang dibawakan dan sudut pandang bintang tamu. See you when I see you!

Comments

comments

Hinda Nova
Thanks for being here. Keep doing awesome and see you again!