Tips Biar Langsung Tidur Ala Anak Milenial, No.5 Wajib Banget Dilakukan

209
views
langsung tidur

Biasanya susah tidur disebabkan karena mengidap insomnia, atau banyak pikiran gitu. Banyak tips mengatakan agar kamu bisa langsung tidur, tapi masih aja ga bisa tidur. Di dunia yang sekarang dikuasai sama anak milenial, generasi micin, dan kids jaman now ini, tips-tips agar bisa langsung tidur juga sedikit berbeda.

Maklum 3 generasi tersebut telah menguasai bumi beserta isinya. Hingga generasi jadul alias jaman dulu ga punya kesempatan untuk bertahan hidup dengan gaya hidup mereka yang dulu. Berikut cara agar bisa tidur di zaman milenial.

Baca juga:  #6 Edisi Men Sana in Corpore Sano

Goblok banget kalo minum kopi sebelum tidur. Ya jelas ga bisa tidurlah

langsung tidur
Sebelum tidur, minum susu dulu bukan kopi | Sumber gambar: hellosehat.com

Matikan smartphone kamu, karena itu yang bikin ga bisa tidur. Belum lagi isi baper sama puisi selamat bobo dari doi

langsung tidur
Besok aja lanjutin nonton youtube-nya, sekarang tidur| Sumber gambar: hellosehat.com

Dengerin lagu slow biar pelan-pelan merem matanya

langsung tidur
Cobain aja, pasti langsung rileks | Sumber gambar: kompasiana.com

Mikirin mantan yang udah ninggalin kita tanpa alasan adalah penyebab generasi saat ini susah untuk tidur. So, ikhlasin aja, karena dunia tak selebar daun kelor

langsung tidur
Ini udah pasti bikin ga bisa tidur | Sumber gambar: production.images.static6.com

Pas ga tuh kira-kira tipsnya? Silahkan dicoba mumpung kamu hidup dijaman milenial dan menjabat sebagai anak milenial, generasi micin dan kids jaman now. Intinya tidur merupakan sebuah hal yang paling penting dalam setiap insan kehidupan manusia di bumi. Jadi, cepat-cepat tidurlah sebelum kamu ditiduri *eh…

Comments

comments