Tempat Wisata Nggak Cuman Bedugul, Mampir Kesini Bisa Kali!

Duh siapa nih yang setiap ditanya “mau jalan-jalan kemana?”, jawabnya ke Bedugul terus? Baah ini dah nggak pernah ngeh sama tempat wisata cantik lainnya, padahal setiap penjuru Bali ada destinasi wisatanya tau. Nggak cuman Bedugul, masih ada Patung Garuda Wisnu Kencana, Taman Jinja bahkan Gili Putih Sumberkima. “Eh yang terakhir kayaknya pernah denger tuh.” Wih mantap, bahas bareng-bareng sabi kali yak. Kuuy!

tempat wisata
Tenang, masih banyak kok destinasi lain |Source: http://baliholidaystours.com/

Nggak Kalah Cantik, Gili Putih Sumberkima Juga Jadi Destinasi Wajib Didatangi

Ini dari foto aja udah cantik banget yak, apalagi bisa dateng langsung. Gili Putih Sumberkima ini letaknya di tengah laut brooo. Jadi pas kalian kesini harus nunggu airnya surut dulu biar safety. Pas mau dateng kesini udah pasti dong kalian bakal makek transportasi laut, nggak usah khawatir, disini kalian pasti nemu boat yang bisa disewa terus nganterin kalian pulang pergi. Kalau bisa Mz saranin bareng sama siapa gitu biar bisa diajak patungan, rame-rame sabi dah.

tempat wisata
Pas sunset cantik banget yak |Source: https://rimbakita.com/

Cuman karena ini kan kalian harus makek transportasi laut, hati-hati aja. Pastiin kalian bawa obat dan bekal secukupnya, buat yang mabuk laut apalagi kan. Terus usahakan juga untuk jaga kesehatan, pastiin kondisi badan fit dan udah makan juga sebelumnya. Pokoknya hati-hati yak.

Tempat Wisata yang Terletak di Buleleng

Yoi, sesuai namanya, ini letaknya di Sumberkima, Gerokgak, Buleleng. Dari foto keliatan kan pasirnya berwarna putih, terus banyak kerangnya juga. Buat warna airnya ini bagus banget guys, warna biru-biru bening gitu lho. Udah pasirnya putih terus warna airnya biru bening, apa nggak makin double combo itu perasaan bahagianya?

tempat wisata
Aurel aja pernah kesini lho |Source: https://travel.okezone.com/

Tempat wisata yang satu ini sabi banget buat kalian yang suka hunting spot-spot cantik buat foto. Biar feeds di Instagramnya bagus gitu kan. Kalau dijadiin tempat refreshing juga sabi kok soalnya disini termasuk sepi guys. Terus bebas sampah juga makanya enak banget nih vibes-nya.

Buat pecinta pantai jangan lupa mampir yak. Masukin Gili Putih Sumberkima ke list tempat wisata yang mau dikunjungi bisa kali, biar perginya nggak ke bedugul aja gitu lho. Yaudah, see ya!

Comments

comments