Tempat Ngopi di Denpasar yang Nyaman dan Instagramable

Kalau kemaren kan bahasnya tempat sarapan, nah sekarang Mz mau ngasik tau tempat ngopi yang ada di Denpasar nih. Ini buat anak-anak yang demen kopi cocok kali dah buat dikunjungin. Nggak cuman enak aja, tempatnya dijamin nyaman dan instagramable guys, jadi tempat nongki sekalian ghibah sabi kali dah. Yuk gerak kita!

tempat ngopi
Mager nyuci sendok soalnya |Source: https://www.brilio.net/

Milestone Coffee, Tempat Ngopi yang Nyaman dengan Waffle-nya yang Lezat

tempat ngopi
Buat tempat ghibah sabi nih, eh |Source: https://www.reddoorz.com/

Yang pertama kita mulai dengan Milestone Coffee yak. Kafe yang satu ini terkenal nyaman banget nih, apalagi kopi sama waffle-nya, enaknya sadis. Karena tempatnya yang nyaman, kalian bisa dateng sama temen-temen buat ghibah nih, eh. Tenang guys, harganya ramah di kantong kok. Kesan modern didapetin dari desain interior sama lampu-lampu besar yang ada disana. Konsepnya kan memang kopi ya, ini juga ditambah sama musik dan art yang dipaduin, jadinya totally comfort gitu buat ngabisin waktu.

HANAKA Coffee yang Cocok Buat Pemburu Tempat yang Aestetik dan Instagramable

tempat ngopi
Buat pecinta tempat aestetik dan instagramable nih |Source: https://brisik.id/

Udah liat kan fotonya? Aestetik banget, kan? Tempat ngopi yang satu ini cocok banget buat kalian yang suka sama tempat-tempat yang instagramable. Desain eksterior yang putih ini dipaduin sama tempat duduk memanjang yang terbuat dari keramik putih. Terus ada tempat duduk dari kayu juga, ya lengkap sama mejanya. Tanaman-tanaman hijau juga hadir buat mempercantik tempatnya, ini saking disukainnya sama anak-anak muda, sampek dibilang tempat nongkrong anak muda zaman now tau nggak.

Nilo Coffee & Kitchen, Sabi Banget Buat Ngisi Perut

tempat ngopi
Disini makanannya enak-enak sih guys |Source: http://readymap.asia/

Kalau kalian nggak cuman pengen nongki apalagi ngopi, Nilo Coffee & Kitchen bisa jadi salah satu pilihan. Makanan dan minuman yang ada disini enak-enak guys, kalau laper terus pengennya minuman selain kopi sabi banget pesen disini. Seandainya kalian mau ngadain acara bareng temen-temen, disini nyediain ruangan yang bisa diisi sama puluhan orang. Karena mengingat sekarang lagi pandemi, mungkin kapasitasnya dibatasi dan tentunya nerapin protokol kesehatan. “Tempatnya nyaman nggak, Mz?” Nyaman dong! Apalagi lagu-lagu yang diputer juga nggak ngebosenin, cocok gitu sama ambience tempatnya.

The Alleyway Cafe, Nggak Kalah Nyaman dan Menenangkan

tempat ngopi
Nyaman banget ya keliatannya |Source: https://www.dewata.id/

Terakhir, ada The Alleyway Cafe. Tempat yang satu ini nggak kalah nyaman sama ketiga tempat diatas. Buat tempat kerja kelompok atau arisan sabi kali ya kesini. Tersedia indoor dan outdoor, kamu bisa milih buat ngabisin waktu sesuai keinginan kalian. Tempat yang satu ini ngangkat tema vintage, terus menunya western food. Terletak di Renon dekat Monumen Bajra Sandhi, The Alleyway Cafe tentunya nggak bakal bikin kalian kecewa. Porsinya banyak guys, dijamin auto kenyang dan bahagia dah kalau udah makan dan ngopi disini.

Tenang guys, buat harga aman kok buat dompet. Pastiin cari waktu aja buat ke empat tempat ngopi diatas yak. Udah Mz kasik tau tuh, yang mana nyediain waffle, western food sama tempat yang instagramable. Ini sampek kalian udah baca tapi belum kesana, bah nggak asik! “Sabar dong, Mz. Jangan ngegas!” Makanya mampir! Dah yak, bye!

Comments

comments