Tempat Makan Enak di Denpasar

Mz yakin nih pasti yang baca pecinta makanan semua, entah olahan ikan, seafood atau yang pedes-pedes. Buat kalian yang lagi nyari tempat makan enak di Denpasar, Mz ada rekomendasi nih. Pastinya worth it lah kalau makan rame-rame ataupun take away. Yuk gerak kita!

tempat makan
Gimana dah ngiler belum? |Source: https://baliexpress.jawapos.com/

Cobain Makanan Khas Bali di Warung Ayam Betutu Khas Gilimanuk

tempat makan
Ya kurang lebih kayak gini |Source: https://www.baligetaway.co.id/

Kalau kalian lagi di Bali emang udah seharusnya nyobain makanan khas Bali yang satu ini, iyak! Ayam betutu. Warung Ayam Betutu Khas Gilimanuk ini jadi salah satu tempat makan terenak yang bisa kalian cobain. Udah lengkap juga nih dapet sambal matah, kangkung plecing dan yang lainnya. Kalau ditambah sama minuman dingin makin sedap banget dah.

Pecinta Olahan Ikan? Kamu Harus Mampir ke Ikan Bakar Cianjur Renon

tempat makan
Aduuuh tolong tolong |Source: https://www.traveloka.com/

Buat kalian yang suka banget sama ikan, apalagi ikan bakar, coba deh datengin Ikan Bakar Cianjur Renon. Tempat makan yang satu ini selalu jadi rekomendasi para driver kalau dapat tamu dari luar Bali. Selain rasa yang enak parah, disini juga tempatnya bersih dan pastinya kalian dilayani dengan baik. Kalau bisa kalian cobain ikan bakar khas Jawa Barat ini yak!

Warung Mak Beng, Salah Satu Tempat Makan Terenak di Denpasar

tempat makan
Sup ikan kuahnya nih |Source: https://bintangrentcar.wordpress.com/

Ini juga pas banget buat kalian si pecinta olahan ikan. Sampek-sampek nih ya, sup ikan kuah disini jadi the best menunya. Jangan lupain juga sambalnya yang bikin rasa ikannya makin nendang parah. Jadi jangan heran kalau kalian kesini selalu rame. Tenang, nggak cuman sup ikan, ada juga kok ikan gorengnya, ntar pesen nasi sama sayur yak biar enaknya bikin meninggal hehe.

Restoran Renon Buat Kamu si Pecinta Makanan Seafood

tempat makan
Penyuka seafood mana nih suaranya |Source: https://sg.openrice.com/

Seafood kan nggak cuman ikan laut ya, ada udang sama cumi juga kan. Di Restoran Renon ini kalian bakal dijamin ketagihan. Makanan seafood yang ditambah sama sayur dan sambelnya, terus dicampur sama nasi anget, abis ngunyah semua itu diminumin es jeruk atau es teh, aduuh apa nggak meninggal parah kita kalau gitu? Mz saranin pas kalian kesini rame-rame yak, “biar makin seru ya makannya?” Nggak biar bayarnya bisa patungan maksudnya.

Goemerot Restaurant yang Cocok Jadi Tempat Makan Bareng Keluarga

tempat makan
Makan bareng keluarga disini sabi banget |Source: https://www.instagram.com/goemerot/

Yang terakhir ada Goemerot Restaurant. Restorannya ini ngejual berbagai macam makanan, entah ikan, ayam dan olahan daging lainnya. Lengkap juga nih isinya, ada nasi, sayur sama sambel juga. Buat harga ya worth it lah sama porsinya yang puas dimakan. Karena makanannya yang beragam ini bisa banget kalian ajak keluarga, keluarga besar dah kalau perlu. Selain ngeluangin waktu bareng keluarga yang mungkin jarang ketemu karena kesibukan masing-masing, bisa makan enak bareng juga kan disini. Jadinya happy-nya double gitu lho.

Jangan lupa mampir ya guys, sekali-kali makan enak harus banget kalian lakuin. Ya anggap aja salah satu cara apresiasi diri yang udah lelah ngelakuin ini dan itu. Ajak deh tu temen-temen, keluarga atau barisan para mantan biar rame, eh. Dahlah, happy weekend!

Comments

comments