Wiih bentar lagi mau WFB nih. Pasti dah tau kan itu apa? Work From Bali yang mengajak orang-orang untuk datang dan bekerja dari Bali. Selain pekerjaan yang emang bisa kamu kerjain dimana aja, ada nih beberapa pekerjaan yang cocok dan sekiranya bisa kamu geluti. Kepoin kuy! Yang Punya Startup Denger kata startup, seketika inget drakornya ya, eh. Kita kan taunya ...

Yeay selamat Hari Jum’at semetoon. Hari di mana Mz bakal ngasik tau ulasan singkat tentang berita heboh yang paling hot di Indonesia. Yuk mojok dulu yuukk. Kita pantengin si Kylie Jenner yang suka Indomie, sama bahas alasan kenapa kita suka ngelanggar PSBB kali yak. Nah hayooo siapa nih yang masih suka bandel. Viralnya Kasus Yang Melibatkan Youtuber Indonesia “Aduuh youtuber? ...

Buat kamu yang selalu mantengin Youtube pasti tau youtuber satu ini. Si doi asal Korea tapi udah lama tinggal di Indonesia, makanya Bahasa Indonesia-nya udah lancar banget kayak air ngalir. “Eh, siapa tuh?” Sunny Dahye, masa sih nggak tau? Siapa Sih Sunny Dahye? Wanita kelahiran 17 Mei 1990 ini asal Korea brooo, udah tinggal di Indonesia dari umur 4 tahun. ...

Yess Mz balik lagi. Eh nungguin ya? Yaudah mojok dulu kita, sharing-sharing dulu. Sambil nyemil atau ngopi-ngopi santai boleh dah. Dahlah Mz lagi males basa basi nih, langsung aja ke topik yang lagi hot yak. Cekidot… Kunjungan Ke Kintamani Berkurang Kemaren kan sempet tuh dibilang kalau mau ke Kintamani harus bawa suket rapid test, eh nggak taunya ini bikin kunjungannya ...

Brofist! Salam yang biasanya dipake sama PewDiePie untuk para fansnya. PewDiePie? Who is PewDiePie? Kayaknya semua orang yang doyan streaming di platform youtube bakal tau orang ini deh. Mampir dulu coba ke channel-nya. Felix Arvid Ulf Kjellberg (susah bets namanya) adalah nama asli dari PewDiePie. Masih muda kok doi, tahun ini baru 28 tahun. Ladies, ada yang tertarik sama youtubers ...

Nggak puas cuma dengan nge-populerin apel dan nanas, sekarang doi pengen buat jeruk se-populer apel dan nanas. Bingung? Nggak usah bingung. Tepat 7 Januari 2017 kemaren doi upload video baru di channel youtubennya. Yak, I Like OJ. Total 2,326,277 views sampe saat ini. Goks! Mampukah Taro San menjalankan misinya untuk membuat jeruk se-terkenal apel dan nanas? Hmm, menarik. ...

Alkisah ada seseorang yang bernama Kaesang Pangarep, dan doi adalah anak Presiden. Walaupun anak Presiden, doi emang terkenal lucu dan apa adanya. Selain sebagai anak Presiden, Kaesang juga dikenal sebagai seorang vlogger. Nah, pas Mz merhatiin channel-nya, tiba-tiba ada posting-an terakhir yang judulnya “Pilok #23: Ngetest Camera Baru”. Ini berkaitan sama kegelisahan Kaesang Si Anak Presiden dalam menggunakan kamera Sony a6500 yang diberli kemaren. Karena ...

AADV = Ada apa degan vlog? Tenang-tenang, ngga ada apa-apa kok, Brooo! Cuman mau sharing aja tentang hal yang lagi jadi buah bibir di kalangan anak gaul masa kini, cieh buah bibir. Okay, jadi gini, buat kalian yang belum tau apa itu vlog, jadi vlog ini merupakan singkatan dari video blogging. Si pelaku pembuat vlog ini akrab dikenal dengan sebutan vlogger. ...