Sekarang setiap media sosial dilengkapi sebuah keamanan pesan enkripsi yang benar-benar canggih dalam menindaklanjuti berbagai kasus pembajakan atau bahasa kerennya yang sering kamu dengar adalah pembobolan akun. Bahaya banget nih kalau sampai akun kamu dibobol orang yang tidak dikenal, terus dipakai deh jualan narkoba, mencuri, hingga penipuan. Tenang dulu, ini pihak Twitter menjawab dengan mengembangkan sebuah fitur “pesan rahasia” untuk para ...

Mantan Presiden Indonesia yang satu ini emang aktif banget di media sosial terutama di twitter. Cocok jadi buzzer sih kalo diliat-liat, soalnya apa yang beliau twit bisa jadi trending topic. Bisa kali Pak dijadiin mata pencaharian selain jual album hihi. Kamu tau kan kasus yang kemaren pas rumah Pak SBY di Kuningan diserbu oleh sejumlah orang? Nah, gara-gara itu tuh doi ...

Birokrat cenderung kaku baku? Kata siapa? Ini ada kok akun pemerintah yang friendly banget. Tetap informatif, sopan, dan berwawasan. TNI Angkatan Udara contohnya. Mau bukti? Nggak gengsi pake emoji. Aamiin 💪💪💪💂 https://t.co/pRZroWSfnu — TNI Angkatan Udara (@_TNIAU) January 27, 2017 Bahan bakar pesawat apa, Pak? Aviation turbine gasoline (avtur), sejenis minyak tanah dgn nilai oktan tinggi. Ibarat Pertamax racing RON ...