Ngatasin pulpen macet mah gampang, ngatasin macetnya jalanan Ibu Kota baru susah. Ea! Kenapa Mz bilang gampang? Soalnya Mz tau cara menanggulanginya. Mungkin kamu sendiri secara nggak sadar pernah melakukan cara ini. Misalnya kayak gesek-gesek di kertas, digoyang-goyangin, atau tabung tintanya ditiup-tiupin. Belum, artikelnya belum selesai. Yang mau Mz kasih tau adalah cara mengatasi masalah tadi yang mungkin belum kamu tau. “Aku ...

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba bisa. Nelfon, SMS, video call, foto, internetan, main game, dan lain-lain. Nah, salah satu hal yang kerap dilakukan dengan smartphone adalah bermain game. Enak sih main game di smartphone, bisa main dimana aja tanpa ribet prepare ini itu. Selain itu faktor kualitas game juga menjadi alasan kenapa banyak orang doyan main game di smartphone. Masalahnya disini ...

Wah, kasus salah kirim begini emang sering banget kejadian. Salah kirim chat ke teman, ke dosen, ke pacar, bahkan ke selingkuhan. Eh! Dr House GIF from Dr GIFs Biasanya kalau udah kejadian, hal yang bisa kamu lakuin paling ngaku kalau itu tadi di bajak sama temen. “Eh, sorry tadi temen ku yang ngirim,” Kurang lebih kayak gitu. Kalau hasil dari salah kirimnya berbuah ...

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa ngasi kejutan yang bikin ayah kamu jadi terharu campur bahagia. Hadiah apapun yang kamu kasih asalkan ikhlas udah cukup bikin sang ayah jadi bahagia. Kalau masih bingung mau ngasi apa, nih Mz share beberapa hadiah yang ...

Spidol bisa jadi musuh besar para pecinta barang yang serba putih. Ya iya lah, nanti kalo terkena goresan tinta warna kan jadi gak bersih lagi. Ya kalo goresannya cakep kayak aku, kalo jelek bisa jadi pertengkaran mulut yang penuh nafsu. Jika itu sudah terlanjur terjadi kalian tak usah kawatir. Nih ada tips ngilangin coretan spidol permanen from everythings. 1. Baju ...