Dalam bekerja, pasti ada masa-masa bosennya nih. Kadang ngambil kerjaan yang itu-itu aja bikin kamu merasakan bosan yang ga pernah kamu rasakan saat masih sekolah dulu. Hal itu wajar aja sih, tapi kalo kamu diemin terus-menerus, maka kualitas kinerja kamu makin hari bakalan makin memburuk. Mz selalu punya tips biar kamu bisa tetap semangat dan cara ini bisa menaikkan reputasi ...

Tiap insan muda udah pasti sangat menginginkan sebuah pengakuan dari temannya. Entah itu pengakuan terganteng atau terkeren yang jelas para jiwa muda sangat ingin dilihat berada dan menonjol dari yang lainnya. Mendapatkan sebuah perhatian atau dapat respect banyak dilakukan dengan beberapa cara, seperti mengubah gaya hidup atau meniru karakter seseorang. Tapi alangkah baiknya kamu jangan terlalu memaksakan diri agar mendapatkan respect dari teman-teman ...

Ngatasin pulpen macet mah gampang, ngatasin macetnya jalanan Ibu Kota baru susah. Ea! Kenapa Mz bilang gampang? Soalnya Mz tau cara menanggulanginya. Mungkin kamu sendiri secara nggak sadar pernah melakukan cara ini. Misalnya kayak gesek-gesek di kertas, digoyang-goyangin, atau tabung tintanya ditiup-tiupin. Belum, artikelnya belum selesai. Yang mau Mz kasih tau adalah cara mengatasi masalah tadi yang mungkin belum kamu tau. “Aku ...

Diet adalah program menurunkan berat badan yang bikin kamu harus mengurangi kebiasaan makan dalam jumlah besar. Pastinya berat merubah kebiasaan makan sehari-hari ya, soalnya makan itu suatu hal yang paling menyenangkan dan bikin bad mood jadi good mood. Tapi disaat berat badan mulai naik pastinya rasa kekesalan dalam diri mulai ada dan biasanya cewek yang paling merasa kesel saat masalah ini melanda. Tapi ...

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba bisa. Nelfon, SMS, video call, foto, internetan, main game, dan lain-lain. Nah, salah satu hal yang kerap dilakukan dengan smartphone adalah bermain game. Enak sih main game di smartphone, bisa main dimana aja tanpa ribet prepare ini itu. Selain itu faktor kualitas game juga menjadi alasan kenapa banyak orang doyan main game di smartphone. Masalahnya disini ...

Wah, kasus salah kirim begini emang sering banget kejadian. Salah kirim chat ke teman, ke dosen, ke pacar, bahkan ke selingkuhan. Eh! Dr House GIF from Dr GIFs Biasanya kalau udah kejadian, hal yang bisa kamu lakuin paling ngaku kalau itu tadi di bajak sama temen. “Eh, sorry tadi temen ku yang ngirim,” Kurang lebih kayak gitu. Kalau hasil dari salah kirimnya berbuah ...

“Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana. Tapi ku mager, tapi ku mager” Ah, lagu ini emang bener-bener mewakili kaum yang mageran banget. By the way, itu tadi sedikit potongan lirik lagunya RAN yang judulnya Mager. Laper tapi mager banget nih. Hufb! Banyak banget alasan yang terucap kalau lagi mager. Tapi dari sekian banyak alasan yang kamu ucapkan, intinya kamu males. ...

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa ngasi kejutan yang bikin ayah kamu jadi terharu campur bahagia. Hadiah apapun yang kamu kasih asalkan ikhlas udah cukup bikin sang ayah jadi bahagia. Kalau masih bingung mau ngasi apa, nih Mz share beberapa hadiah yang ...

Asal kamu tau ya, ga ada namanya hubungan itu lancar jaya kayak Jalan Tol, pasti aja pernah ada masalah. Entah itu masalah kasta, agama, atau mungkin masalah ga cocok makanan favorit. Tergantung gimana sekarangnya cara nyelesaiin masalah itu. Nah temen Mz si Ningkoning curhat waktu ini, soal pacarnya yang egois gitu. Mz langsung nyaranin Ningkoning untuk super sabar menghadapi pacar ...

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba berpisah “karena suatu dan lain hal”. Putus bisa terjadi karena berbagai hal yang aneh dan sulit diterima sama akal sehat manusia normal. Mz menemukan alasan ga masuk akal seperti, kamu terlalu baik, mau fokus belajar, kita ...