Permainan PUBG yang bikin ketagihan, sontak sekarang memiliki saingan yang bikin beberapa pemain PUBG berkurang drastis. Wah kok bisa nih, padahal seru banget main PUBG. Masalahnya game ini pemainnya sudah mencapai 3,2 juta orang. Bahkan hanya dalam waktu kurang dari setahun, PUBG berhasil mendominasi Steam yang selalu dipimpin oleh Dota 2. Berdasarkan gamehub jumlah para pemain PUBG sekarang hanya mencapai 1,5 juta orang aja. ...

Kamu udah pasti tahu game yang lagi booming dimainin sama generasi milenial. Yu! Seletelah Mobile Legend, ada nih game Rules of Survival. Dari namanya kamu udah pasti tahu, gimana game ini dimainkan. Sebanyak ratusan pemain akan mengadu skill bertahan hidup di sebuah pulau. Bagi pemula, pasti agak noob gitu mainnya dibandingkan sama yang sudah lebih lama bermain di game ini. Siapkan senjatamu, ambil rompi anti peluru, atur ...

Dunia mobile esport kembali terasa fresh karena munculnya game ber-genre survival battle royale di platform ini. Di antara banyak game yang beredar, ada dua judul yang tampak mencolok: Free Fire dari Garena dan Rules of Survival (ROS) dari NetEase. Dari dua game dengan genre yang sama ini, Mz akan membahas Rules Of Survivalnya NetEase. Ya soalnya di beranda facebook Mz emang lagi ramai banget yang ngeshare aktivitas ...