Nggak terasa sudah mau memasuki tahun 2022 nih. Berharap besar di tahun baru ini akan memberikan lebih banyak lagi pelajaran, kebahagiaan dan impian yang sudah lama dinanti-nanti. Sepanjang tahun 2021 ini memang banyak banget suka dukanya, kita flashback apa saja yang sudah terjadi ya. Gass! PPKM yang Terus Diperpanjang Demi menghindari peningkatan kasus Covid-19, banyak upaya yang dilakukan pemerintah, salah ...

Pada tanggal 23 Agustus 2021, Bapak Joko Widodo menetapkan kalau PPKM di Bali diturunkan menjadi level 3. Tentu aja nggak cuman Bali, ada beberapa daerah juga yang ikut levelnya diturunkan. Karena sudah masuk ke beda level, pasti ada perbedaannya ‘kan. Tapi bedanya apa ya? Sudah Masuk PPKM Level 3 Setelah perpanjangan PPKM Level 4 yang durasi waktunya terus ditambahkan, sekarang ...

Masih dalam suasana PPKM nih, pasti sering banget ‘kan nemuin diri ini gabut? Sekali-sekali nonton live music sabi kali, biar nggak makin gabut gitu lho. Abis ini Mz bakal ngajak kalian ngintip live music yang pernah tampil di SOYL Show buat ngeramain kegabutan kalian, yuk gass biar nggak kelamaan! Suara Halilintar – Bobby Kool SID  Lagu yang dibawakan Bobby Kool ...

Pas tanggal 16 Agustus 2021 alias lusa lalu, Pak Luhut kembali mengumumkan bahwa PPKM level 4 Jawa-Bali diperpanjang sampai tanggal 23 Agustus 2021. Pak Luhut pun menjelaskan kalau PPKM akan terus berlanjut selama Covid-19 masih menjadi pandemi. Sebagai warga Bali, banyak banget dampak yang kita terima ‘kan. Mz mau spill nih apa aja yang bisa kalian lakukan sembari nungguin PPKM ...

“Hmm kapan pandemi ini berakhir ya?” Kenapa nih guys? “Ini Mz, ada aturan PPKM yang bisa makan di tempat kayak warung makan gitu cuman dikasik waktu 20 menit. Gimana bisa nikmatin makanan cobak kalau kayak gitu?” Tenang guys, Mz ada rekomendasi buat kalian biar lebih praktis. Nasi campur yang ada di Denpasar ini wajib banget kalian datangi, Mz saranin kalian ...

Denger-denger ada berita Jakarta mau lockdown lagi nih, bentar lagi diberlakuinnya. Tapi pernah mikir nggak sih kalau di Bali lockdown bakal kayak gimana? Yaudah langsung aja bahas semuanya dah, cuss! Jakarta Akan Lockdown Lagi Ini yang lagi mantengin berita pasti langsung paham maksud Mz kalau lockdown bakal diberlakuin lagi di Jakarta. “Iya nih Mz, katanya sih selama akhir pekan ini ...

Eeee guys! “Apaan, Mz?” Ada yang baru nih. “Apaaa?” Ciee kepo… Ini nih ada perubahan sedikit di PPKM, menurut Mz kalian wajib tahu, ya fyi aja sih. Yaudah deh biar cepet, jeg cuss! Dimulai dari Perubahan Jam Operasional Jam operasional buat tempat usaha bakal diubah nih guys. Kmaren kan Mz bilangnya sampek jam 7 malam aja, sekarang bakal ditambah lagi ...

Udah pernah nih diterapkan PKM di Denpasar pas tahun 2020. Dulu sih ada dua tahap, ada yang pertama dan kedua. Kalau sekarang nggak tau deh, semoga sih nggak berlanjut lagi ya. Maksudnya kasus positif Covid-19 berakhir dan kita juga sehat-sehat aja. Iyak! Sebelumnya Sudah Pernah Diterapkan Udah pernah nih diterapkan sebelumnya pas tahun 2020, tepatnya dari tanggal 15 Mei sampai ...