Sebelum Mz bahas, kalian sudah tahu artinya hewan endemik? Hewan endemik artinya hewan yang cuman bisa ditemuin di suatu daerah, jadi hewan paling khas disana gitu. Di Bali sendiri ada beberapa yang bisa kalian temui, untuk jam berkunjungnya mengikuti jam operasional tempatnya sendiri. Kepoin dah, yuk! Penyu, Hewan Eksotis yang Bisa Hidup Puluhan Tahun Semua pasti tahu kalau penyu adalah ...

Kita kan tahunya penyu saja nih sebagai satwa asli dari Bali, ternyata masih ada lagi guys. Beneran deh, berasa malu nih dari Bali tapi nggak tau satwa aslinya ada apa saja. Cobak di cek bareng-bareng aja dah. Kebanyakan Taunya Cuma Penyu   Lihat postingan ini di Instagram   Pelepasan Tukik di Pantai Berawa, semoga semuanya selamat dilaut🙏 . Informasi dari ...

Siapa yang ga mengenal Sangeh nih? Berarti kamu belum mengenal Bali secara dekat nih. Soalnya Sangeh merupakan salah satu tempat wisata, dimana kamu bisa bencengkrama dengan monyet-monyet yang ada disana, selain di Monkey Forest di Ubud. Namun ada sebuah mitos yang bikin geger dibalik tempat wisata Sangeh ini. Ternyata monyet yang berada di Sangeh memiliki sebuah phobia atau rasa takut terhadap sebuah ...