Nah lho, siapa nih yang ngebet buat nikah muda?  Walaupun umur masih terbilang muda, bukan berarti kalian nggak bisa dapetin hubungan pernikahan yang bahagia. Ada banyak manfaat baik yang bisa kalian dapetin lho, bahas beberapa alasannya sabi kali ya. Kuy! Eh tahan dulu guys, Mz ada info penting buat kalian. Yang lagi bingung nyari jasa pembuatan udangan online, kalian bisa ...

Kayaknya hampir rata-rata remaja kalau baca ramalan bintang langsung baca bagian asmaranya ya. Entah itu yang sudah punya pasangan atau yang jomblo, semua sama aja. Kenapa bisa gitu ya? Mungkin karena penasaran akan perjalanan cinta yang akan kamu hadapi kali ya. Walaupun nggak bisa dipastikan kebenarannya, tapi ini lumayan buat hati kesyeng-kesyeng. Biar kamu nggak ribet buka majalah, koran, atau ...

Kalau pas pacaran nggak pernah ngasi hadiah ke pasangan itu nggak lengkap banget rasanya. Terutama memberikan hadiah saat ulang tahun atau saat merayakan anniversary. Hadiah yang mungkin jadi pilihan pun beragam. Yang modalnya banyak bisa ngasi mobil, motor, handphone, dan barang mahal lainnya. Yang modalnya agak banyak bisa makan bareng atau hasil dari kreatifitasnya. Dan yang ngga modal, ya apa adanya saja. ...

Ada sesuatu yang unik yang dimiliki oleh Pulau Dewata di Kawasan Desa Manggis Sari, Kecamatan Pekutatan, Jembrana. Sebuah pohon besar yang berumur ratusan tahun yang bagian akarnya membentuk sebuah lorong. Kawasan ini dikenal dengan wisata alam Bunut Bolong. Kalau kamu pengen kesini boleh-boleh aja sih, tapi ada syaratnya. Soalnya nggak semua pengunjung boleh masuk ke terowongan atau lorong di Bunut Bolong. ...

Pacar posesif itu salah satu karakter pacar di muka bumi yang bikin sedikit risih dalam menjalin sebuah hubungan. Temen Mz namanya Tara pengen curhat soal pacarnya yang super posesif gitu sama doi. Situ kayak satpam aja deh, tapi tenang Tara, soal yang beginian pasti ada solusinya. Maklum dia posesif, kan dia cuman punya kamu aja. LUANGKAN DULU LAH WAKTU BARENG ...

Masa PDKT pokoknya masa yang paling indah dalam dunia perpacaran di seluruh dunia. Jelas indah banget, soalnya masa PDKT itu, masa dimana lagi kasmarannya kamu dengan doi. Tiap hari pengen banget ketemu doi, telponan doi sampai ngayalin doi. Nah namanya masa PDKT pasti tiap orang beda-beda dan Mz udah ngumpulin beberapa alasan mengapa masa PDKT adalah masa yang paling indah, ...

Merayakan hari jadian merupakan hari paling bahagia untuk semua pasangan cinta yang selalu merayakannya setiap tahun. So sweet banget yaaa, tapi sayang Mz sampai saat ini belum dapetin so sweet-nya Mz, padahal dari sejuta Gemas (konten Masbrooo isinya cewek cakep) yang mendekat, satupun ga ada yang kecantol. Tapi gapapa mungkin nanti Mz dapat yang terbaik. Daripada dengerin Mz curhat, nih tak rangkum tips ...

“Eh, kalian mirip banget loh. Udah jodoh nih, sikat langsung lah” Kalimat itu pasti nggak asing buat kalian yang sudah berpasangan. Kalau diliat-liat sih emang terkadang tiap pasangan itu terlihat mirip. Apa ada ikatan saudara diantara pasangan tersebut? Masbrooo rasa tidak. Menurut penelitian yang dilakukan oleh orang-orang pinter di University of Leuven, Belgia, orang yang tinggal bersama atau menjalani kegiatan ...