Lagi viral nih kabar sepasang muda-mudi yang berbuat mesum di Lapangan Renon. Tahu nggak, kejadian yang berlangsung pada malam hari ini terekam oleh CCTV. Gimana ya, mentang-mentang kamu bisa melakukan hal apapun di Lapangan Renon, bukan berarti harus kayak gitu dong! Berpiknik dan Berfoto Gini ya, dengan banyaknya tanaman dan rerumputan yang membentang, paling cocok kalau kamu ngabisin waktu dengan ...

Beeuh kalau kalian pecinta kalistenik tapi nggak tau SWB Bali, aduuh kalian nggak seru ah! SWB Bali hadir nih buat kalian, mau cewek mau cowok jeg gass aja. Kebetulan Koming dan Gosen sempet ketemu sama foundernya lho, yuk kita langsung aja intip si doi, eh. Sudah Ada Sejak Tahun 2013 Kepanjangannya kan Semeton Workout Bali, tapi ternyata pas baru-baru muncul namanya ...

“Duh gabut, setiap hari cuma mantengin hp terus. Ingin olahraga tapi bingung mau melakukan yang mana, gimana ya enaknya?” Eh cocok nih, ada olahraga hits yang sangat bisa dilakukan di situasi seperti sekarang ini. Jogging-in Saja Yang gampang dan murah? Jogging-in saja. Nggak perlu ribet pergi ke lapangan, dekat-dekat rumah saja bisa kok. Jangan kelamaan juga, 30 menit sampai sejam ...

Hari ini Bali United akan menghadapi Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong. Sebelum pertandingan ini, sudah banyak yang menduga kalau Bali United sendiri belum siap secara fisik dan mental untuk menghadapi tim ini, di karenakan hasil kurang maksimal yang diperoleh selama pertandingan sebelumnya. Tetapi itu ditepis sama Cahyono Putro seorang kepala pelatih bali United ini yang mengatakan kalau timnya sudah siap ...

Mungkin banyak yang belum tahu kalau Bali ditunjuk sebagai salah satu tuan rumah Piala Presiden 2018 oleh panitia penyelenggara. Salah satu? Berarti ada kota lainnya dong? Ada. Kota yang juga menjadi tuan rumah turnamen ini adalah Bandung, Surabaya, Malang, dan Makassar. Jadi total ada 5 kota yang akan menjadi tuan rumah dalam turnamen ini. Piala Presiden 2018 ini akan digelar ...

Saking cintanya sama Bali, I Gede Sukadana lebih memilih untuk tinggal bersama Bali United dan terus melaju kencang bareng Bali United. Dikutip dari Baliutd.com begini pernyataan Gede Sukadana, “Ya, saat saya keluar dari Arema, ada beberapa klub yang memberikan saya tawaran, tapi saya tetap memprioritaskan Bali United. Saya ingin terus memperkuat Bali United yang merupakan klub tanah kelahiran saya. Saya sudah ...

  Mz punya gebetan baru nih. Gara-gara hobi baru Mz yang suka lari (larian), Mz jadi bisa kenal sama cewek yang aduhai dan kebetulan doi juga suka lari kayak Mz. Jadi udah pas banget kan tuh? Langsung aja Mz kenalan sama doi… Nama lengkapnya Ni Luh Gede Sari Dewi, Mz manggilanya Sari dan doi semangat banget larinya. Mz jadi ikut ...

Yoo man, kali ini Mz kembali ngebahas komunitas lain yang ada di Bali dan ngga kalah unik dari sebelumnya. Ini dia, Parkour Bali! Komunitas ini didirikan pada tanggal 4 April 2009. Pada awalnya pendiri komunitas ini Kade Krisna melihat suggestion video di Youtube berupa gerakan parkour. Parkour itu kaya gimana? Nah, abis liat-liat video ginian, kemudian Kade beserta tetangganya mulai nyoba berlatih parkour ...

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman Masbrooo dari Semeton Workout Bali pelan-pelan akan ngajarin kalian untuk gerak santai dan nggak terlalu bikin capek. Gimansky caranya? Ada Wira, Krisna, dan Dewa yang siap ngajarin kalian buat gerak dikit (yang lama-lama menjadi bukit). Cekidaut! Nggak ...