Emang nggak bisa dipungkiri ya outdoor place itu emang menyenangkan banget. Udah good vibes, terus segarnya dapet dari luar, ditambah ngerumpi lagi sama temen sampek berjam-jam, eh. Makanya nggak heran rata-rata umur produktif (dibawah 18 sampai diatas 50 tahun) jadi penyumbang terbesar membludaknya pecinta outdoor. Sebenernya nggak banyak tempat yang nyediain outdoor place secara khusus dan spesifik, terlebih lagi buat ...

Kalau udah denger yang viral-viral, nih hati pasti auto kepo kan. Apalagi viralnya sampek ke luar negeri, tiba-tiba udah jadi detektif dadakan aja cuman buat nyari tau awal cerita sampai ending-nya. Tenang aja guys, viral yang satu ini positif banget kok, saking positifnya sampai ke luar negeri! Yoga Garrick, yang emang seneng nyanyi dan main gitar ini berhasil nyuri hati ...

“Apaan nih, Mz?” Nah, Mz kenalin ini sebuah band yang terbentuk pada tanggal 30 April 2010, berjenis gaya musik Pop Rock Alternative. Bagi yang belum tahu personilnya siapa, nih Mz kenalin ada Yudi, Mika, Rizky dan Eky. Nah ada sedikit kisah dibalik nama band Upstairs in Alive ini, di mana semua terinspirasi dari kejadian yang menimpa salah satu personil, yaitu Alm.Yudha (Bassist) yang ...

Jangan salah sangka! Karena cek ombak, bukan berarti Jangar ini adalah surfer. Mereka adalah sebuah band yang beranggotakan 4 orang pemuda urakan namun kreatif, maenin musik garang. (Nih, cek di sini biar tau lagu-lagu kerennya) Nah, mereka ini berencana untuk “Cek Ombak” di Bandung dan Jakarta dari tanggal 6-8 April 2017. Ngecek ombak ngapain? Nge-band-lah. Terus kenapa dinamain “Cek Ombak”? “Ada siklus alam ...

Inconjunction with Mort “Berontak!!!” E.P Launch 2017 Liar! Satu kata yang tepat untuk menggambarkan malam itu. Kamis, 5 Januari 2017 menjadi hari yang sangat panas dan beringas, sesuai dengan nama acara tersebut yaitu Hingar Beringas. Masuk ke volume 2 tahun ini Hingar Beringas beakerja sama dengan Mort, kuartet radical rock asal Bali untuk perayaan mini album mereka berjudul “Berontak!!!”. Selain ...