Siapa sih yang nggak suka nonton film? Pasti semua kan, cuman ya emang beda genre aja. Mz ada rekomendasi beberapa film nih tentang pahit manisnya pernikahan, ada yang sweet-nya kebangetan sampek bikin nih tangan gregetan. Abis ini ditonton yak, entah sama pasangan, temen, selingkuhan (canda selingkuhan), aduh semuanya dah ajak-ajakin. Oh ya, ngomong-ngomong tentang pernikahan nih, ada website yang bisa ...

Udah pada tahu belum film Triple Threat? Jadi ga sabar nih nunggu tahun 2018, soalnya di film ini, Tiga aktor laga Asia, yakni Iko Uwais, Tony Jaa, danTiger Chen, akan bersekutu melawan artis peran Scott Adkins, juara kelas menengah Ultimate Fighting Championship (UFC) Michael Bisping, dan artis peran Michael Jai White. Berkisah soal putri miliarder yang menjadi sasaran kartel tentara bayaran. Satu-satunya perlindungan yang ...

Awalnya tau karena Kikuk ini Juara 1 Short Movie Competition di Denpasar Highschool Project. Terus pertanyaan berikutnya yang terbesit adalah, ini ekstrakulikuler apa gimana ni statusnya? Lalu gosok lampu ajaib dan manggil I Kadek Jaya Wiguna sebagai Ketua KIKUK, biar tahu apakah gerangan ini… Menurut curhatannya, KIKUK ini didirikan sekitar tahun 2014 mulai dari perkumpulan anak teater dari SMA Negeri 4 ...

Sesuai dengan judul, ini emang the most YOLOest movie yang patut kamu tonton. Ceritanya? Dua orang kakek yang mengidap kanker dengan stadium (agak, atau kayaknya sih udah) parah, memutuskan untuk kabur dari bangsalnya dan melakuan hal-hal yang belum pernah mereka lakukan sebelum mati. Ringan, menghibur, dan menginspirasi tentunya! “Walau tangan gemeteran, dan ndak yakin. Walau mata tertutup, lakukan dengan hati lapang”, ...