Siapa suka pakai Mage saat push rank di Mobile Legend? Jangan anggap remeh fungsi seorang Mage dalam setiap war ya karena hero ini benar-benar sakit kalau kamu udah jadi item-nya. Tapi diawal-awal game udah ngampet banget bisa sekali kena skill-nya nih. Mz jujur sering kewalahan saat ketemu sama Mage ini. Tapi diantara banyaknya hero Mage, ada lima yang terbaik nih berdasarkan situs Teknosaurus. Kali aja ada jagoan kamu ...

Game jenis MOBA emang lagi rame-ramenya nih dimainin. Yang lagi in sih MOBA yang bisa dimainin di smartphone. Mobile Legend, Arena Of Valor, trus ada apa lagi kira-kira? Tiap developer pasti nggak mau dikatain kalau gamenya itu niru game yang sudah ada. Entah itu kemiripan pada karakter, skill, dan sebagainya. Hal ini mungkin yang menjadi pertimbangan Sixjoy Limited yang baru saja merilis secara global game WAR SONG, karena game yang satu ini ...

Mobile Legend lagi-lagi ngeluarin hero baru yang sudah bisa kamu beli di advanced server dengan harga 32.000 battle points atau 599 diamond. Di Mobile Legend kamu belum ada kan? Sabar makanya. Hero ini bisa dibilang sebagai gabungan 3 hero Mobile Legend lainnya. Mirip Lancelot, Helcurt, dan Hayabusa. Itu semua dilihat dari segi skill dan pergerakannya loh ya. Untuk skill-skillnya sendiri Mz yakin kalian lebih pintar dari Mz, ...

Siapa disini yang main Mobile Legend? Mz rasa pada main semua ya. Ya, nggak semua juga sih, rata-rata pada main lah. Nggak peduli cewek atau cowok, tua atau muda, yang penting MPV. Haha… Mumpung ngomongin game Mobile Legend, Mz mau sharing tentang hero assasin yang katanya kekasih sejatinya Odette nih. Siapa tuch? Siapa lagi kalau bukan Lancelot. Hero ini menjadi salah satu hero favorit para pecinta hero assasin. Gimana ...