Marksman (MM) adalah role hero yang menjadi rebutan saat pick hero. Tangan para playernya itu cepet banget gitu buat ngepick hero dengan role ini. Jadi Mz nggak bisa pick MM deh. Kalau pick 2 MM, Mz yakin bakal dibacotin sama anggota tim lainnya. Tapi Mobile Legends bukan cuma MM. Masih ada hero lain yang nggak kalah bahaya juga, apalagi kalau dibawa late game. Hero Sakit Nggak Cuma Marksman, Brooo! Dengan tambahan item attack ...

Game jenis MOBA emang lagi rame-ramenya nih dimainin. Yang lagi in sih MOBA yang bisa dimainin di smartphone. Mobile Legend, Arena Of Valor, trus ada apa lagi kira-kira? Tiap developer pasti nggak mau dikatain kalau gamenya itu niru game yang sudah ada. Entah itu kemiripan pada karakter, skill, dan sebagainya. Hal ini mungkin yang menjadi pertimbangan Sixjoy Limited yang baru saja merilis secara global game WAR SONG, karena game yang satu ini ...