Sempet heboh nih kemarin. Sebenernya Mz kaget sih, tapi nggak mau kaget sendirian, ajak kalian boleh kali yak. Katanya miras bakal ada izin investasinya, nggak tinggal diam, Bapak Wayan Koster selaku gubernur Bali langsung nanggapin hal ini. Bahas aja dah langsung yak biar nggak kepo, cuss! Miras Direncanakan Ada Izin Investasinya Sesuai dengan pernyataan Bapak Jokowi, ini masuk dalam Perpres ...

Emang bukan Mz sama netijen namanya kalau nggak suka hot news, ya nggak guys? Ya udah pastilah Mz mau bahas ini sama kalian hehe, soalnya tentang minuman beralkohol guys. Mz yakin pasti abis ini kalian langsung ngeluarin uneg-uneg tapi simak dulu dah yak. Diusulkannya RUU Larangan Minuman Beralkohol Dikutip dari Kompas.com, RUU-nya nih diusulin sama 21 Anggota DPR, ya ada ...