Nah lho, siapa nih yang ngebet buat nikah muda?  Walaupun umur masih terbilang muda, bukan berarti kalian nggak bisa dapetin hubungan pernikahan yang bahagia. Ada banyak manfaat baik yang bisa kalian dapetin lho, bahas beberapa alasannya sabi kali ya. Kuy! Eh tahan dulu guys, Mz ada info penting buat kalian. Yang lagi bingung nyari jasa pembuatan udangan online, kalian bisa ...

Siapa sih yang nggak suka nonton film? Pasti semua kan, cuman ya emang beda genre aja. Mz ada rekomendasi beberapa film nih tentang pahit manisnya pernikahan, ada yang sweet-nya kebangetan sampek bikin nih tangan gregetan. Abis ini ditonton yak, entah sama pasangan, temen, selingkuhan (canda selingkuhan), aduh semuanya dah ajak-ajakin. Oh ya, ngomong-ngomong tentang pernikahan nih, ada website yang bisa ...

Pasti pengenlah ya ngundang temen-temen termasuk kerabat jauh buat dateng ke acara pernikahan kita. Biasanya kan bikin undangan pernikahan tuh, cuman emang seringnya yang fisik kan. Kalau sekarang ada yang online-ya juga lho guys, nggak kalah bagus dah sama yang fisik. Kira-kira kalau diadu, mana yang paling baik ya? Tampilan yang Berbeda Jangankan diliat dari tampilannya, bentuknya aja udah beda ...

Emang siapa sih yang nggak mau langgeng sama pasangan? Dari pacaran sampek nikah terus punya anak, beuuh pengennya happily ever after pastinya. Kalau menurut orang Bali nih, ada hari dimana nggak boleh ada pernikahan alias hindari menikah pada hari kurang baik itu, kalau tetep ngotot yaudah bakal tau deh ending-nya kayak gimana. Lumayan nih buat infoin orang-orang terdekat, nyok langsung aja! ...

Setelah ngelewatin proses yang panjang, akhirnya Gisella Anastasia alias Gisel ditetapkan jadi tersangka. Doi dinilai membuat konten video dewasa yang berdurasi 19 detik itu bareng temennya, si MYD. Duuh bisa-bisa terancam 12 tahun penjara nih si doi. Tersandung Kasus Video Dewasa Pas November kemarin, viral sebuah video yang berdurasi 19 detik. Yang bikin viral tuh gara-gara ada laki-laki dan perempuan ...

Banyak ternyata mistos soal pernikahan yang enak banget buat dibahas bareng Masbrooo. Sebelumnya Mz udah bahas soal Nikah pas Rangda Tiga, Nikah beda Kasta, dan fakta soal Nikah Di Bali sebenarnya cukup dengan Matanjung Sambuk aja udah sah. Tapi ternyata ada nih mistos soal nikah yang seram banget nih. Pernah ga denger istilah nikah melangkahi kakak kamu? Itu ternyata masih ...