Di tengah situasi pandemi kayak gini, mau nggak mau kita harus memanfaatkan media internet khususnya media sosial untuk mendapatkan informasi. Nggak cuma informasi kesehatan, lowongan kerja pun bisa kamu ketahui dengan cepat melalui media sosial. Ada nih akun medsos yang bisa dikepoin untuk kamu yang lagi bingung nyari lowongan kerja di Bali, check these out! Akun Ig @infolokerbali Kita kepoin ...

Sekarang setiap media sosial dilengkapi sebuah keamanan pesan enkripsi yang benar-benar canggih dalam menindaklanjuti berbagai kasus pembajakan atau bahasa kerennya yang sering kamu dengar adalah pembobolan akun. Bahaya banget nih kalau sampai akun kamu dibobol orang yang tidak dikenal, terus dipakai deh jualan narkoba, mencuri, hingga penipuan. Tenang dulu, ini pihak Twitter menjawab dengan mengembangkan sebuah fitur “pesan rahasia” untuk para ...