Sosok yang akan selalu kita ingat sepanjang masa gara-gara sudah berjasa mewakili rasa sakitnya patah hati, ya siapa lagi kalau bukan Didi Prasetyo alias Didi Kempot. Lewat lagunya yang berasal dari Tembang Jawa Campursari, The Godfather of Broken Heart ini mengajak kita yang tengah patah hati, ya dijogetin saja. Pokoknya dibawa santai! Kita sebagai Sobat Ambyar pasti akan sangat rindu ...

Makan paling enak dan romantis bareng si doi, udah pasti saat malam. Dinner adalah momen yang sangat romantis dan penuh dengan kenangan indah. Jangan bohong dan pura-pura kamu tidak pernah ngerasain gimana indahnya jatuh cinta dan terus nyatainnya waktu dinner. Makanya Mz melakukan sebuah keisengan dengan nanyak.in sama netizennya Mz soal konsep dinner yang romantis buat doi. Tetapi dari sekian konsep dinner, kebanyakan monoton nih, ...

Namanya juga manusia ya, ngga pernah merasa puas dengan apa yang udah dicapai selama ini. Nah, kalau ngomongin hal itu, Mz ada nih fenomena soal “Suka dengan pacar teman” gimana nih jadinya kalau seperti itu? Gawat nih kalo yang beginian sampai terjadi sama kamu. Terkadang emang kelihatannya pacar teman lebih mantep gitu. Baik dari paras maupun tingkahnya yang beda banget ...

Dulunya mana ada yang pengen ke Tukad Badung, tapi sekarang beda lagi nih. Berkat Pemerintah Kota Denpasar dan para dukungan masyarakat Denpasar, akhirnya Kota Denpasar bisa menciptakan tempat wisata baru yang cocok banget sebagai tempat rekreasi bareng keluarga. Mz sebelumnya udah pernah bahas di artikel soal Tukad Di Bali yang Rekomendasi Tempat Wisata dan Tukad Badung termasuk dalam wisata baru di Bali. ...

Kabar baru nih dari pasukan Bali United, karena mereka udah fix sama empat pemain baru mereka. Empat pemain baru tesebut ada Ahmad Agung, Sutanto Tan, Ilija Spasojevic, dan Kevin Brands. Mereka dipilih, karena emang pas bakalan bisa bikin Bali United terus berjaya di AFC nanti. Dalam situs website resmi Bali United alasan pelatih Widodo memanggil Ahmad Agung dan Susanto dikarenakan “Ahmad Agung ...

Krismayanti adalah salah satu target cewek yang Mz incer. Tau kenapa? Soalnya doi adalah salah satu cewek yang aktif banget. Di umur doi yang masih remaja, Krismayanti memiliki berbagai kegiatan menarik yang jarang banget cewek jaman sekarang lakuin. Nah mulai deh Mz kepoin tipe-tipe cowok yang disukai sama doi. Mumpung Mz lagi semangat 45 mau dapetin doi, makanya dengan cepat ...

Wah bentar lagi nih udah mau pergantian tahun aja nih. Kira-kira apa resolusi kamu di tahun 2018 nih? Biar kayak  lagunya Nosstress-Tahun baru lagi, kali aja udah ada yang pengen dicapai atau udah direncanakan untuk tahun depan. Tapi kalo yang pengen ngerancanain buat bikin bisnis 2018 enaknya buka bisnis apa ya? Buka usaha clothing udah rame, terus kalo bikin angkringan atau cafe ...

Kenalin nih temennya Mz, namanya Ni Nyoman Clara Listya Dewi, panggilannya Clara sih, tapi kalo kamu mau beda bisa-bisa aja dipanggil Nyoman, Dewi atau juga Listya hehe. Tapi kebanyakan manusia yang Mz kenal memanggil doi Clara aja. Ceritanya Mz bisa ketemu sama doi itu, awalnya sih saling senyum gitu, tiba-tiba langsung kenalan dan kita berdua kahirnya nyambung deh satu sama ...

Alas Kedaton ga kalah nih menariknya sama Sangeh Badung dan Monkey Forest di Ubud. Soalnya, selain ada tingkah laku monyet seru para monyet, ternyata ada sesuatu kebudayaan menarik nih di Alas Kedaton, Tabanan, Bali nih. Jadi, tiap perayaan Hari Raya Tumpek Uye atau sering disebut dengan Tumpek Kandang, biasanya dilalui dengan menggelar upacara persembahan kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa yang ...

Siapa yang ga mengenal Sangeh nih? Berarti kamu belum mengenal Bali secara dekat nih. Soalnya Sangeh merupakan salah satu tempat wisata, dimana kamu bisa bencengkrama dengan monyet-monyet yang ada disana, selain di Monkey Forest di Ubud. Namun ada sebuah mitos yang bikin geger dibalik tempat wisata Sangeh ini. Ternyata monyet yang berada di Sangeh memiliki sebuah phobia atau rasa takut terhadap sebuah ...