Kabar baru nih dari pasukan Bali United, karena mereka udah fix sama empat pemain baru mereka. Empat pemain baru tesebut ada Ahmad Agung, Sutanto Tan, Ilija Spasojevic, dan Kevin Brands. Mereka dipilih, karena emang pas bakalan bisa bikin Bali United terus berjaya di AFC nanti. Dalam situs website resmi Bali United alasan pelatih Widodo memanggil Ahmad Agung dan Susanto dikarenakan “Ahmad Agung ...

Krismayanti adalah salah satu target cewek yang Mz incer. Tau kenapa? Soalnya doi adalah salah satu cewek yang aktif banget. Di umur doi yang masih remaja, Krismayanti memiliki berbagai kegiatan menarik yang jarang banget cewek jaman sekarang lakuin. Nah mulai deh Mz kepoin tipe-tipe cowok yang disukai sama doi. Mumpung Mz lagi semangat 45 mau dapetin doi, makanya dengan cepat ...

Kenalin nih temennya Mz, namanya Ni Nyoman Clara Listya Dewi, panggilannya Clara sih, tapi kalo kamu mau beda bisa-bisa aja dipanggil Nyoman, Dewi atau juga Listya hehe. Tapi kebanyakan manusia yang Mz kenal memanggil doi Clara aja. Ceritanya Mz bisa ketemu sama doi itu, awalnya sih saling senyum gitu, tiba-tiba langsung kenalan dan kita berdua kahirnya nyambung deh satu sama ...

Ini bukan sembarangan peri, karena peri yang satu ini bisa bikin sesuatu yang menarik dari kertas aja lho. Kertas biasanya dipakai buat nulis aja kan ya? Tapi kalo ditangan peri satu ini bisa jadi sebuah karya seni yang bernilai fantastis. Mari kenalin sebuah komunitas kreatif dari Bali, namanya Peri Kertas Bali. Komunitas ini didirikan dari 4 September 2012 hingga sekarang ...

Siapa yang ga mengenal Sangeh nih? Berarti kamu belum mengenal Bali secara dekat nih. Soalnya Sangeh merupakan salah satu tempat wisata, dimana kamu bisa bencengkrama dengan monyet-monyet yang ada disana, selain di Monkey Forest di Ubud. Namun ada sebuah mitos yang bikin geger dibalik tempat wisata Sangeh ini. Ternyata monyet yang berada di Sangeh memiliki sebuah phobia atau rasa takut terhadap sebuah ...

Enak kali ya punya kekuatan super di muka bumi ini. Bayangin aja kalo kamu punya kekuatan lebih, pasti temen-temen kamu bakal melongo lihat kamu punya kelebihan yang ga mereka punya. Tapi apa jadinya, jika netizen ini memiliki kekuatan super? Berikut Mz udah kumpulin beberapa reaksi netizen kalo mereka punya kekuatan super. Pengennya selalu sama doi Kekuatan supernya pengen biar bisa ...

White Swan adalah sebuah band aliran Rock gitu asal Kota Denpasar yang berdiri tahun lalu, yaitu 7 Oktober 2016 lalu. Band ini terdiri dari, Sugeng Wisnu Sutha (vokal), Reza Mahaputra (gitar), Satriya Dana (bass), dan Maha Wahyu (drum). Kali ini White Swan punya single baru yang berjudul “Bow Surfer” yang udah dirilis pada 9 Desember 2017 lalu sih. Ohya, di umur yang begitu ...

Hobi itu terkadang sangat perlu banget ada dalam kehidupan umat manusia. Kenapa? Karena hobi bikin kamu jadi tahu apa yang paling sebenarnya kamu sukai atau melalui hobi kamu bakalan tau passion kamu dimana. Hobi juga bisa atasi stres kamu akibat ribetnya kerjaan di kantor atau tugas sekolah yang bikin pusing tujuh keliling. Mz menemukan tips-tips hobi seru yang bisa kamu coba ...

Pancasila Krama merupakan bagian dari Pancasila yang sering kita dengar dan juga kamu harus tahu, kalo ini adalah dasar negara kita yang juga dijadikan sebagai pedoman hidup dalam berbangsa dan bernegara. Akhir-akhir ini Mz lihat di media sosial, banyak banget yang mengumbar kebencian dengan pakai agama mereka sendiri. Maklum “Ada Udang dibalik Batu”, ada maksud tersembunyi. Baru-baru ini ada kasus ...

Demerson terkesan? Padahal baru gabung di Bali United. Mz jadi heran nih… Ada pemain baru nih di Bali United, namanya Demerson Bruno Costa asal Brazil ini. Doi udah bisa bermain sama Bali United sejak 4 Desember 2017 lalu. Doi ternyata udah 4 kali menjalani latihan bareng tim julukan Serdadu Tridatu ini. Moga aja adanya Demerson bisa bikin Bali United makin mantep ...