Siapa bilang kalau Bali cuman terkenal karena keindahan alam dan budayanya aja? Jangan macam-macam di Bali pokoknya, karena kali ini Mz bakalan ngasih kamu sesuatu yang bikin kamu benar-benar jadi bangga jadi anak Bali. Kamu udah pasti tahu kan soal film Avenger: Infinity War yang bakalan lagi sebentar rilis di bioskop seluruh Indonesia. Emang tidak bisa dipungkiri bahwa, semua hero-hero Marvel ...

Film Ant Man and the Wasp atau Ant Man 2 adalah sebuah film sekuel dari film sebelumnya terlah tayang ditahun 2015 lalu dan dibintangi oleh Paul Rudd serta diproduksi Marvel. Tonton dulu film pertamanya sebelum nonton yang kedua. Nih trailernya. Dalam sekuelnya ini, film masih berfokus bercerita di film sebelumnya tentang seorang pria yang memakai tenaga supernya yang bernama Scott Lang, ...

Kamu tahu kan salah satu musuh besar Spiderman bernama Venom? Itu tu alien warna hitam yang punya gigi tajam dan gayanya kayak Spiderman. Kabarnya pihak Sony Pictures bakalan bikin filmnya si Venom nih judulnya “Venom”. Tumben nih orang jahat yang dibikin cerita, biasanya kan pahlawan utamanya yang diceritain. Tapi tunggu aja deh, bakalan seru kalo semakin bikin orang-orang bertanya-tanya tentang ...

Masbrooo punya informasi nih buat para penggemar Super Hero. Tahun ini bakal banyak bioskop yang nayangin film-film Super Hero. Ini berita bahagia buat Mz juga sih, secara ya Mz juga doyan nonton film Super Hero. GUARDIAN OF THE GALAXY Vol. 2 (Mei 2017) JUSTICE LEAGUE (November 2017) SPIDER-MAN: HOMECOMING (Pokoknya tahun 2017) LOGAN (Maret 2017) THOR: RAGNAROK (November 2017) WONDER ...