Semua orang pasti pengenlah punya foto bareng pasangan yang bagus, apalagi pas pre-wedding, beuuh pengennya yang luar biasa pasti. Iya, Mz tau guys, makanya abis ini Mz bakal kasik tau tempat-tempat mana aja yang bagus buat pre-wedding di Bali. Yaudah, gass! Eh bentar dulu, bentar. “Hah, kenapa Mz?” Mz ada kabar baik nih. “Apaan, Mz?” Buat kalian yang lagi bingung ...

Jalan sore paling enak liatin pemandangan yang hijau dan biar mata makin seger gitu. Tapi kalo ke ekowisata subak atau pantai udah bosen nih, pengen sesuatu yang baru, tapi bisa lepas penat. Tenang, masih ada tempat wisata alam seru hutan mangrove di Bali. Salah satunya adalah Mangrove Information Center Bali yang pas banget buat dijadiin tempat rekreasi bareng keluarga saat sore ...

Gerakan anak muda Bali itu banyak banget. Apalagi gerakan lingkungannya yang seolah-olah ga ada matinya terus bergerak buat ngajakin kamu semua untuk menyisihkan waktu untuk peduli terhadap alam dan lingkungan sekitar kamu. Contoh berbagai gerakan yang udah massive di Bali, kayak: 1. Malu Dong Buang Sampah Sembarangan 2. TrashStock Festival 3. Earth Hour Denpasar 4. Palstik Detox Bali Keempat gerakan komunitas ...