Dragon Ball itu yang Mz inget jurus andalannya Son Goku kamehameha terus makantushampoo-nya Picolo, seneng banget deh waktu masih bocah nonton pas hari Minggu pagi di televisi kesayangan Indonesia (ga boleh sebut merek). Ceritanya Dragon Ball udah pasti Son Goku dan kawan-kawan berusaha ngumpulin 7 bola naga. Setelah itu bisa memohon satu permintaan sama Sang Naga “Shen Long”. Bayangin aja kalau kalian ...

Ya, hidup ini emang menyenangkan, Brooo! Apalagi buat kamu yang sedang hidup di masa muda, beuuuh, menyenangkan banget! Makanya jangan banyak ngeluh, kasian banget hidup di masa muda yang paling indah kalo dipake buat ngeluh. Nah, biar happy kamu makin happy, baca aja Masbrooo #7!   ...

Artinya apa sih? Ya elah, pelajaran SD jangan dilupain! Men sana in corpore sano artinya di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Ya gitu deh, di edisi kali ini, Masbrooo beberin tentang pentingnya kesehatan. Selengkapnya, baca aja!   ...

Bulan Februari nih, Brooo! Enaknya ngobrolin apa? C-I-N-T-A. Nah, makanya itu, edisi #5 ini Masbrooo khusus membahas segala hal yang “cinta melulu”. Ngga cuma cinta antara sejoli, tapi cinta semuanyahhh! Cekibrot!   ...

Nih, edisi #4 udah jadi. Ya, namanya awal tahun, di sini Masbrooo ngobrolin tentang semua hal yang berhubungan dengan harapan-harapan, resolusi, dan semangat awal tahun. Pokoknya, didoain deh setelah baca edisi ini, setahun ke depan jadi lebih baik. ...

Menyambut Hari Pahlawan, mari kita berpahlawan-pahlawanan. Pahlawan adalah orang yang menonjol karena keberaniannya dan pengorbanannya dalam membela kebenaran. Itu dulu. Tapi kini, di era kehidupan yang manja pasca kemerdekaan, sosok yang seperti itu susah ditemukan. ...

Menurut website serba tau Wikipedia, lawan arus (bahasa Inggris: contraflow) adalah sistem pengaturan lalu lintas yang mengubah arah normal arus kendaraan pada suatu jalan raya. Tapi yang bakal Masbrooo bahas kali ini bukan lawan arus yang seperti itu. ...