Nusa Penida memang selalu menjadi tujuan wisata seru dengan pemandangan laut yang bikin kamu betah untuk berada terus di pulau yang masih asri ini. Ngomongin pemandangannya emang tidak bisa diragukan lagi, tetapi kali ini Mz pengen banget bahas tentang pulau indah ini lagi, tetapi ini beda lagi dan dijamin kamu bakalan mendadak ingin brenang dan menyelam di Nusa Penida. Cobain ...

Menikmati sunset atau matahari terbenam di Bali, apstinya sangatlah merupakan momen-momen yang ga mungkin kamu lupain selama liburan di Bali. Tapi biasanya kalo sunset.an enaknya saat kamu main di pantai Kuta atau Sanur. Pastinya bakalan bosan dan kurang update soal tempat buat sunsetan di Bali. Nah, biar kamu bisa terus update foto kamu pas sunsetan di IG, berikut beberapa tempat yang pas banget buat ...

Ngomong-ngomong soal berlibur ke Bali nih, ada tempat-tem[at yang lagi promo. Ga tanggung-tanggung promonya sampai dibawah Rp.100.000-an nih. Emang sih, sedang panas panasnya berita soal pariwisata di Bali yang lagi merosotnya semenjak Gunung Agung udah erupsi. Tapi itu cuman masih dalam lingkupnya kecil. Masih ada beberapa tempat di Bali yang masih seru banget untuk di kunjungi pas liburan menyambut tahun ...

Tahun baru 2018 bakalan jadi seru nih kalo kamu mau lancong ke Bali. Ga cuman Hotel dibawah 100K di Ubud ni, ternyata pas menyambut pergantian tahun kamu bisa menginap disalah satu villa paling eksis di Bali. Ga tanggung-tanggung berdasarkan Trivago cuman sekitar 3 jutaan aja kamu dan kawan-kawan bisa party seru di villa ini pas tahun baru 2018. Ajak temen-temen ...