Beberapa hari lalu Bapak Wayan Koster lagi ngadain pertemuan virtual mendadak. Sebenernya bukan karena mendadaknya yang bikin kaget, tapi statement-nya beliau tentang campuran kopi sama arak. Orang-orang langsung bingung dong, “emang bisa nyampurin kopi sama arak?” Tak hanya arak, ada juga nih campuran kopi yang agak nyeleneh soalnya emang bukan kopi yang biasa kita tau dan konsumsi. Kita kepoin langsung ...

Sempet heboh nih kemarin. Sebenernya Mz kaget sih, tapi nggak mau kaget sendirian, ajak kalian boleh kali yak. Katanya miras bakal ada izin investasinya, nggak tinggal diam, Bapak Wayan Koster selaku gubernur Bali langsung nanggapin hal ini. Bahas aja dah langsung yak biar nggak kepo, cuss! Miras Direncanakan Ada Izin Investasinya Sesuai dengan pernyataan Bapak Jokowi, ini masuk dalam Perpres ...

Emang bukan Mz sama netijen namanya kalau nggak suka hot news, ya nggak guys? Ya udah pastilah Mz mau bahas ini sama kalian hehe, soalnya tentang minuman beralkohol guys. Mz yakin pasti abis ini kalian langsung ngeluarin uneg-uneg tapi simak dulu dah yak. Diusulkannya RUU Larangan Minuman Beralkohol Dikutip dari Kompas.com, RUU-nya nih diusulin sama 21 Anggota DPR, ya ada ...

Kepunahan nama Nyoman dan Ketut menjadi salah satu ketakutan bagi Pak Koster dan mungkin juga beberapa warga Bali. Wajar lah takut, soalnya Pak Koster pengen biar nama Bali tersebut tetep ada dan digunakan oleh masyarakat Bali. Kalau ngikutin kebijakan pemerintahan pusat yang menyarankan 2 anak cukup, otomatis Nyoman dan Ketut akan tenggelam dalam jaman. Kebijakan program Keluarga Berencana (KB) dengan ...

Untuk sekedar informasi aja, Pak Wayan Koster sah menjabat sebagai Gubernur Bali pada tanggal 5 September 2018. Hitungannya sih memang belum lama ya menjabat sebagai Gubernur Bali, tapi Pak Koster udah melakukan banyak gebrakan-gebrakan nih. Bahkan beberapa gebrakan yang beliau keluarkan sempat membuat para netizen yang budiman bertanya-tanya, “what are you doing, sir?” Salah satu gebrakan tersebut adalah akan disediakannya ...

Gubernur Bali baru udah ada nih, yaitu pasangan Koster dan Cok Ace yang berhasil memenangkan putaran Pilgub Bali tahun 2018 dengan perolehan suara 58,25%. Sementaran pasangan Rai Mantra dan Sudikerta harus mengaku kalah lantaran perolehan suaranya cuman 41,75%. Koster sebentar lagi akan diberikan mandat untuk memimpin Bali 5 tahun kedepan dan masyarakat sudah pasti akan menantikan janji-janji manisnya Koster. Dilansir ...

Lagi bentar aja nih kamu bakalan menentukan nasib Bali 5 tahun kedepan. Pilih yang “Satu Jalur” atau “Salam 2 Jari” itu terserah kamu ya, yang jelas jangan sampai Golput ya, karena satu suara kamu sangat berarti untuk Bali yang lebih baik. Jangan lupa datang ke TPS dekat rumah kamu untuk memilih calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur Bali. Pasangan nomor ...