Kabar baru nih dari pasukan Bali United, karena mereka udah fix sama empat pemain baru mereka. Empat pemain baru tesebut ada Ahmad Agung, Sutanto Tan, Ilija Spasojevic, dan Kevin Brands. Mereka dipilih, karena emang pas bakalan bisa bikin Bali United terus berjaya di AFC nanti. Dalam situs website resmi Bali United alasan pelatih Widodo memanggil Ahmad Agung dan Susanto dikarenakan “Ahmad Agung ...

Krismayanti adalah salah satu target cewek yang Mz incer. Tau kenapa? Soalnya doi adalah salah satu cewek yang aktif banget. Di umur doi yang masih remaja, Krismayanti memiliki berbagai kegiatan menarik yang jarang banget cewek jaman sekarang lakuin. Nah mulai deh Mz kepoin tipe-tipe cowok yang disukai sama doi. Mumpung Mz lagi semangat 45 mau dapetin doi, makanya dengan cepat ...

Wah bentar lagi nih udah mau pergantian tahun aja nih. Kira-kira apa resolusi kamu di tahun 2018 nih? Biar kayak  lagunya Nosstress-Tahun baru lagi, kali aja udah ada yang pengen dicapai atau udah direncanakan untuk tahun depan. Tapi kalo yang pengen ngerancanain buat bikin bisnis 2018 enaknya buka bisnis apa ya? Buka usaha clothing udah rame, terus kalo bikin angkringan atau cafe ...

Enak kali ya punya kekuatan super di muka bumi ini. Bayangin aja kalo kamu punya kekuatan lebih, pasti temen-temen kamu bakal melongo lihat kamu punya kelebihan yang ga mereka punya. Tapi apa jadinya, jika netizen ini memiliki kekuatan super? Berikut Mz udah kumpulin beberapa reaksi netizen kalo mereka punya kekuatan super. Pengennya selalu sama doi Kekuatan supernya pengen biar bisa ...

Hobi itu terkadang sangat perlu banget ada dalam kehidupan umat manusia. Kenapa? Karena hobi bikin kamu jadi tahu apa yang paling sebenarnya kamu sukai atau melalui hobi kamu bakalan tau passion kamu dimana. Hobi juga bisa atasi stres kamu akibat ribetnya kerjaan di kantor atau tugas sekolah yang bikin pusing tujuh keliling. Mz menemukan tips-tips hobi seru yang bisa kamu coba ...

Demerson terkesan? Padahal baru gabung di Bali United. Mz jadi heran nih… Ada pemain baru nih di Bali United, namanya Demerson Bruno Costa asal Brazil ini. Doi udah bisa bermain sama Bali United sejak 4 Desember 2017 lalu. Doi ternyata udah 4 kali menjalani latihan bareng tim julukan Serdadu Tridatu ini. Moga aja adanya Demerson bisa bikin Bali United makin mantep ...

Film Chrisye udah tayang di bioskop Bali, yakni tanggal 7 Desember 2017 kemarin. Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat nonton ya, karena ni film menceritakan sosok Christian Rahadi atau sering disebut dengan Chrisye, sosok seniman musik legendaris asal Indonesia. Chrisye lahir pada tanggal 6 September 1949 dan meninggal di Jakarta, 30 Maret 2007. Ga banyak yang tahu soal perjalanan karir Beliau yang ...

Erupsi Gunung Agung ga hanya bikin masyarakat Bali jadi resah, tapi lebih dari itu lho… Bencana letusan Gunung Agung ini sampai sekarang belum mencapai klimaksnya. Informasi sebelumnya menyebutkan, kalo katanya sih, letusan Gunung Agung bisa seperti pas tahun 1963 silam. Mengerikan banget dah kalo kejadiannya kayak gitu, tapi yang perlu kamu ketahui sisi kerugian dari peristiwa ini juga berimbas pada ...

Denger-denger uang Bitcoin udah ga dibolehin dipake buat belanja ya? Yup, bener banget, soalnya jenis uang ini katanya bisa menyebabkan tindakan penyucian uang. Peraturan itu bakalan diberlakukan saat tahun 2018 mendatang. Terus gimana nih, kalo yang udah dapet Bitcoin banyak? Tenang, semua pasti ada solusinya. Info dari Viva.co.id yang menyatakan sebuah situs jula-beli cryptocurrency bernama London Block Exchange mengeluarkan kartu debit belanja bernama “Dragoncard” ...

Netizen jaman sekarang emang gimana gitu ngeliatnya. Tapi tetep Mz sayang sama netizennya Mz yang selalu gokil jawab apa yang Mz kasih. Sampe suatu ketika, Mz nyoba iseng nanyak sama netizen ini, kalo seandainya mereka jadi sebuah bagian dari Masbrooo. Ternyata dari mereka malah menjawab begini: Netizen ini ternyata pengen bikin kemah gitu bareng Masbrooo Lumayan lah ada dibaca sama ...