Kalau nemu cewek cantik? Hm rada seneng sih, terus tau si doi bisa masak? Ya bolehlah ya. Eh mandiri juga? Duhh! Fix cewek idaman! Podcast ORASI a.k.a Obrolan Menginspirasi kedatangan cewek idaman tadi guys. Iyak! Si Icha Wulandari! Selain jadi cewek idaman, kak Icha juga bisa dibilang cewek sukses nih di bisnis kuliner via online-nya. Dahlah, langsung intip keseruan Koming ...

Babi guling lagi, babi guling lagi. Nggak bosen apa sama babi guling? Nggak dong, kan makan babi gulingnya di tempat yang berbeda. Beda tempat, beda cita rasanya. Bener nggak? Iya, Mz tau kok ada banyak makanan Bali selain babi guling yang enak. Misalnya kayak Ayam Keren yang melegenda, lawar bali, dan lain-lain. Tapi Mz maunya babi guling, gimana dong? Udah ...

“Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana. Tapi ku mager, tapi ku mager” Ah, lagu ini emang bener-bener mewakili kaum yang mageran banget. By the way, itu tadi sedikit potongan lirik lagunya RAN yang judulnya Mager. Laper tapi mager banget nih. Hufb! Banyak banget alasan yang terucap kalau lagi mager. Tapi dari sekian banyak alasan yang kamu ucapkan, intinya kamu males. ...