Wiih bentar lagi mau WFB nih. Pasti dah tau kan itu apa? Work From Bali yang mengajak orang-orang untuk datang dan bekerja dari Bali. Selain pekerjaan yang emang bisa kamu kerjain dimana aja, ada nih beberapa pekerjaan yang cocok dan sekiranya bisa kamu geluti. Kepoin kuy! Yang Punya Startup Denger kata startup, seketika inget drakornya ya, eh. Kita kan taunya ...

Netizen kembali membuat keriuhan di media sosial. Awalnya keriuhan ini nggak sampai ke Mz, tapi karena temen Mz yang ngasi tau, jadinya Mz ikut nimbrung diantara keriuhan ini. Udah lah Mz, jangan banyak cakap, langsung ae! Iya, sabar. Duh! Keriuhan yang Mz maksud di sini adalah hashtag Uninstall Gojek atau #UninstallGojek. Hal ini terjadi nggak mungkin tanpa sebab. Nggak mungkin ...

Mobile Legend lagi-lagi ngeluarin hero baru yang sudah bisa kamu beli di advanced server dengan harga 32.000 battle points atau 599 diamond. Di Mobile Legend kamu belum ada kan? Sabar makanya. Hero ini bisa dibilang sebagai gabungan 3 hero Mobile Legend lainnya. Mirip Lancelot, Helcurt, dan Hayabusa. Itu semua dilihat dari segi skill dan pergerakannya loh ya. Untuk skill-skillnya sendiri Mz yakin kalian lebih pintar dari Mz, ...

“Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana. Tapi ku mager, tapi ku mager” Ah, lagu ini emang bener-bener mewakili kaum yang mageran banget. By the way, itu tadi sedikit potongan lirik lagunya RAN yang judulnya Mager. Laper tapi mager banget nih. Hufb! Banyak banget alasan yang terucap kalau lagi mager. Tapi dari sekian banyak alasan yang kamu ucapkan, intinya kamu males. ...