Nongkrong sama teman biasanya nanyain kabar dulu (buat yang tumben ketemu), udah punya pacar atau menikah hingga nanyain pekerjaan. Tapi itu kata-kata sambutan pertama saat ketemu dan ujung-ujungnya ngegosip deh sampai doer. Gimana kalau nongkrong bareng temen selain gosip? Nih Mz kasi beberapa tips biar makin seru kalian nongkrong bareng temen. Ngobrolin bisnis bareng temen seru kayaknya nih! Pastinya selalu punya ...

Dragon Ball itu yang Mz inget jurus andalannya Son Goku kamehameha terus makantushampoo-nya Picolo, seneng banget deh waktu masih bocah nonton pas hari Minggu pagi di televisi kesayangan Indonesia (ga boleh sebut merek). Ceritanya Dragon Ball udah pasti Son Goku dan kawan-kawan berusaha ngumpulin 7 bola naga. Setelah itu bisa memohon satu permintaan sama Sang Naga “Shen Long”. Bayangin aja kalau kalian ...