Pernah kebayang ga kalo hidup seorang salesman Asuransi berubah saat bertemu wanita misterius di dalam kereta? Cerita ini bisa kamu temukan di The Commuter, sebuah film yang bakal menyambut kamu di pertengahan Januari 2018. Mengusung gaya drama, serta dikasih bumbu kriminal, film The Commuter bakalan pas banget jadi rekomendasi kamu buat di tahun 2018 mendatang. Soalnya berbagai kejutan udah disiapkan sama ...

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh lebih bikin bulu kuduk kalian berdiri, hingga kalian berharap ga bakalan mau nonton Insidious lagi, karena tingkat seremnya ekstrim banget dah. Trailer-nya aja udah bikin tegang, apalagi nonton full movie-nya, Mz jamin pasti ga berani ke kamar mandi habis nonton ...