Bentar lagi umat Muslim di Indonesia akan menyambut yang namanya Lebaran, tetapi apa jadinya ya ketika saat Lebaran diwarnai dengan berbagai film horor ala Indonesia yang akan siap membuat hari-hari Lebaran kamu jadi berantakan. Berantakan gimana maksudnya? Biasanya Lebaran sudah pasti pulang kampung ketemu keluarga jauh sambil happy-happy menikmati pesona kampung halaman yang indah. Namun apa jadinya kalau Hari lebaran kamu ...

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh lebih bikin bulu kuduk kalian berdiri, hingga kalian berharap ga bakalan mau nonton Insidious lagi, karena tingkat seremnya ekstrim banget dah. Trailer-nya aja udah bikin tegang, apalagi nonton full movie-nya, Mz jamin pasti ga berani ke kamar mandi habis nonton ...