Baru-baru ini seorang tim penyelam menemukan sebuah hiu putih yang ukurannya sangat besar. Bisa kamu lihat pada video diatas kalau hiu tersebut ukurannya besar dari seekor gajah. Apakah itu seekor Megalodon atau cuman hiu putih yang amat besar? Berhubung bahas hiu yang masih belum tahu jenisnya itu,  bisa banget sekarang kamu nonton film The Meg yang udah tayang di bioskop ...

Kamu udah tahu kan kalau bulan Juli ini bakalan ada kelanjutan kisah dari film Hotel Transylvania.  Setelah sukses pada film yang pertama dan kedua, kali ini film Hotel Transvylvania 3 bakalan nampilin sesuatu yang baru. Paan tuch? Film animasi 3D ini tetap menggunakan pengisi suara Adam Sandler yang berperan sebagai (Dracula), Selena Gomes berperan sebagai (Mavis), dan Andy Samberg berperan ...

Kamu tahu kan film Sicario yang tentang perlawanan Pemerintahan Amerika melawan para kartel Narkoba di Meksiko? Kali ini filmnya ada lagi nih pada akhir Juni 2018, yaitu Sicario: Day Of Salado dengan perang yang lebih masif. Berdasarkan duniaku film ini akan lebih ngajakin kamu untuk melihat pertempuran geng narkoba yang brutal banget. Film ini juga tetap memerankan Alejandro (Benecio Del Toro) sebagai ...

Bentar lagi umat Muslim di Indonesia akan menyambut yang namanya Lebaran, tetapi apa jadinya ya ketika saat Lebaran diwarnai dengan berbagai film horor ala Indonesia yang akan siap membuat hari-hari Lebaran kamu jadi berantakan. Berantakan gimana maksudnya? Biasanya Lebaran sudah pasti pulang kampung ketemu keluarga jauh sambil happy-happy menikmati pesona kampung halaman yang indah. Namun apa jadinya kalau Hari lebaran kamu ...

Kamu pernah nonton pendekar sableng ini? Berarti masa kecil kamu penuh dengan keceriaan dengan berbagai tingkah lucu pendekar ini. Wiro Sableng… mungkin generasi milenial saat ini kurang tahu ya gimana aksi-aksi kocak dari Mas Wiro nih, sayang banget buat yang belum tahu siapa doi sebenarnya. Kalau belum tahu gimana ceritanya, bisa langsung cari deh film jadul Wiro Sableng di You ...

Kamu udah tahu kan kalau film masa kecilmu, The Incredibles bakalan berlanjut ceritanya nih. Wah kalau kamu ingat gimana film ini, udah pasti kangen banget gimana petualangan keluarga manusia super. Pada film pertamanya nih kamu udah pasti kenal dengan Jack-jack anak ketiga dari Mr. Incredible dan Elastic Girl yang ternyata memiliki kemampuan super. Tetapi di film yang kedua ini apakah ...

Para pengikut cerita Avenger pasti udah ngga sabar nunggu kisah kelanjutan dari komunitas pahlawan Avenger ini tentunya. Sempat berantakan karena berbeda pendapat antara Iron Man dengan Captain America di film Captain America: Civil War. Kali ini di Avenger tebaru yang berjudul Infinity War kok mereka udah baikan ya? Masih menjadi misteri dan belum ada yang tau gimana kelanjutan film terbaru ...

Ga berasa yaa lagi bentar udah mau tahun baru. Tahun baru lagi harus ada resolusi dong, seperti kayak lagunya Nosstress – Tahun Baru Lagi. Kalau bahas resolusi film di bulan Januari kamu apa nih? Pasti masih bingung mau nonton apa ya di 2018. Tenang, Mz udah menyiapkan salah satu film rekomendasi yang pas banget mewarnai awal bulan kamu dengan canda ...

New Mutants bakalan ada di film terbaru X-Men. Mutant apaan tu? Disinyalir dari popconasia.com, kalau di cerita komik X-Men: New Mutants mengisahkan  sekelompok anak-anak yang datang ke Sekolah Xavier sebagai “Anak yang memiliki bakat” untuk belajar mengontrol kemampuan yang mereka dan mengubahnya menjadi lebih baik untuk menjadi kelompok anak berkekuatan super. Ternyata filmnya beda sama dengan yang di komik. Dalam filmnya, mereka semua ...