Di tengah situasi pandemi kayak gini, mau nggak mau kita harus memanfaatkan media internet khususnya media sosial untuk mendapatkan informasi. Nggak cuma informasi kesehatan, lowongan kerja pun bisa kamu ketahui dengan cepat melalui media sosial. Ada nih akun medsos yang bisa dikepoin untuk kamu yang lagi bingung nyari lowongan kerja di Bali, check these out! Akun Ig @infolokerbali Kita kepoin ...

Wiih bentar lagi mau WFB nih. Pasti dah tau kan itu apa? Work From Bali yang mengajak orang-orang untuk datang dan bekerja dari Bali. Selain pekerjaan yang emang bisa kamu kerjain dimana aja, ada nih beberapa pekerjaan yang cocok dan sekiranya bisa kamu geluti. Kepoin kuy! Yang Punya Startup Denger kata startup, seketika inget drakornya ya, eh. Kita kan taunya ...

Tapi tenang, Mz barusan dapet kabar dari temen Mz yang udah sukses ngelola facebook sejauh ini. Katanya facebook udah ngeluarin feature buat mencegah penyebaran konten-konten hoax. Facebook janji bersama Snopes, Politifact, ABC News, dan FactCheck.org (sama Masbrooo juga) buat nanganin berita hoax ini lebih cepat. Bukan apa-apa nih, soalnya kalo dibiarin terus bakal keenakan yang buat berita hoax itu. Kan ...