Denpasar Festival ke-14 yang diadakan Pemerintah Kota Denpasar ini berlangsung meriah dari tanggal 10 sampai 23 Desember 2021. Kemeriahan ini memang berbeda sih dari tahun-tahun sebelumnya, tapi antusiasme dari ribuan orang yang terlibat ini patut diacungi jempol karena punya visi misi yang keren banget di tengah pandemi. Penasaran kayak gimana? Scroll down masbrooo! Denpasar Festival dan Semangat Berkarya di Tengah ...

Nggak terasa ya, sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2022. Nggak terasa juga kita sudah hidup berdampingan dengan Covid-19 lebih dari setahun. Banyak event-event yang biasanya hadir menemani rakyat Indonesia setiap tahunnya, jadi tertunda dan nggak semeriah dulu. Sudah lama dinantikan, kira-kira keenam event ini tetap diadakan nggak ya? PICA Fest Diadakan pada Bulan Februari, Pica Fest jadi salah satu ...

Setelah satu setengah tahun Covid-19 hadir dan mengubah semuanya, keadaan seluruh jalanan atau yang biasanya ramai jadi berubah drastis, jadi makin sepi pi pi. Nggak ada lagi pesta, festival dan lainnya yang bisa didatangi dengan leluasa. Protokol kesehatan harus dilakukan, semua serba online dan harus siap siaga kalau orang sekitar sedang sakit. Tiba-tiba Mz jadi kangen suasana Kuta, terus Mz ...

10 Years of Existence adalah sebuah acara dari gabungan pasukan Bali Indie Movement dan GoAheadPeople yang ngerayain 10 tahun eksistensi 4 band Bali yang sampai sekarang masih berkarya dan konsisten di dunia musik underground. Siapa itu? Ada Bersimbah Darah,Trojan, Mom Called Killer, dan Lorong. Udah pada ga asing lagi denger nama mereka di kancah musik keras beraliran metal Bali dan sekarang mereka mau ...

TrashStock ini sebuah komunitas kumpul-kumpul yang digagas oleh salah satu teman Mz namanya Hendra Arimbawa. Pedulinya Hendra terhadap lingkungan di Bali yang kini banyak banget juga Mz lihat sampah plastik berceceran di jalan dan tak sedap dipandang, membuat Hendra dan teman-teman bergerak untuk membuat sebuah pergerakan bernama TrashStock Festival. TrashStock Festival adalah serangkaian acara edukasi dari komunitas TrashStock mengajak para anak muda ...

“Lampung Krakatau Festival? Kedengarannya asik buat kesini” Kali ini Mz mau menjajal Kota Lampung nih, soalnya denger-denger akhir Agustus ada acara yang seru di Lampung. Yaudah gass… lagi traveling. Tanggal 21-27 Agustus 2017 ada semacam festival yang mantep banget, namanya Lampung Krakatau Festival. Apa ituLampung Krakatau Festival? Nah buat kamu yang kepo sekarang Mz bakalan jelasin apa sih yang ada ...

Fashion menurut Mz tu sesuatu yang nyaman dan enak buat dipakai, serta bikin cewek suka sama Mz. Ternyata ga sekedar berpakaian aja sih, dalam acara yang Mz datengin tu ngejelasin tentang gimana sih pengertian fashion itu. Fashion Motion merupakan acara pergerakan yang sedang mengkampanyekan untuk mencintai diri sendiri. Kali ini pas banget nih Mz datang ke acara yang tepat, saat hari Sabtu ...