Beberapa hari lalu Bapak Wayan Koster lagi ngadain pertemuan virtual mendadak. Sebenernya bukan karena mendadaknya yang bikin kaget, tapi statement-nya beliau tentang campuran kopi sama arak. Orang-orang langsung bingung dong, “emang bisa nyampurin kopi sama arak?” Tak hanya arak, ada juga nih campuran kopi yang agak nyeleneh soalnya emang bukan kopi yang biasa kita tau dan konsumsi. Kita kepoin langsung ...

Bentar lagi tahun baru nih, tinggal menghitung hari aja. “Aku bingung nih, Mz.” Eh kenapa kenapa? “Kan nggak boleh keluar rumah tapi pengen makan enak, gimana dong ya?” Iih nggak usah galau bossque, abis ini Mz kasik tau resep makanan Bali yang bisa kalian cobain pas tahun baru yak. Cekidoot… Menjelang Tahun Baru Pastinya nggak berasa ya, udah mau tahun ...

Emang bukan Mz sama netijen namanya kalau nggak suka hot news, ya nggak guys? Ya udah pastilah Mz mau bahas ini sama kalian hehe, soalnya tentang minuman beralkohol guys. Mz yakin pasti abis ini kalian langsung ngeluarin uneg-uneg tapi simak dulu dah yak. Diusulkannya RUU Larangan Minuman Beralkohol Dikutip dari Kompas.com, RUU-nya nih diusulin sama 21 Anggota DPR, ya ada ...