Sedikit Mundur Ke Belakang, Ini Adalah Hero Fighter Terbaik di Mobile Legend Pada Tahun 2017

1826
views
Hero fighter

Pemilihan hero dalam team sangat menentukan kemenangan dalam sebuah pertandingan. Kalau Mz main Mobile Legend sih biasanya ngalah aja pas lagi milih hero. Mz akan isi role yang kurang. Maklum Mz udah jago, pakai apa aja bisa. Rank Mz Warrior I lho. wkwk

Dari sekian banyak role yang ada, jujur Mz paling demen pakai hero fighter. Semua ada alasannya. Hero dengan tipe ini udah bisa dibilang cukup kuat di awal game. Emang sih gampang di counter sama hero tipe range soalnya fighter ini banyakan mele, tapi seiring berjalannya waktu, hero dengan tipe fighter akan membalas bulian yang ia terima. Cie gitu.

Menurut Mz, Ini Hero Fighter Yang Oke Sepanjang Tahun 2017

Bane

Hero Fighter
Awas dikasi kapal! Sumber Gambar: ryuublogger

Cukup dengan 6500 BP atau 299 diamond aja, kamu udah bisa dapetin hero yang perawakannya menyerupai bajak laut ini.

Dengan mengandalkan passive skill yang menghasilkan efek splash damage aja udah buat musuh kesakitan. Ditambah lagi skill Crab Claw Cannon yang mengurangi armor. Beuh, bisa nangis-nangis hero musuh.

Ruby

Hero Fighter
Kok ngeri? Sumber Gambar: jalantikus

Nggak cuma cowok yang bisa menjadi fighter, cewek juga bisa. Ruby contohnya.

Gadis kecil berkerudung merah dengan membawa sabit gede ini bisa kamu beli di store seharga 32.000 BP atau 599 diamond.

Hero ini lebih mengandalkan skill attacknya dibandingkan basic attack.

Hilda

Hero fighter
Sangar, Bos! Sumber Gambar: mobilelegend

Kalau udah liat hero cewek di Mobile Legend yang tampangnya cowok banget udah dipastiin itu Hilda. Ini hero ngeselin parah, Hilda bisa menambah HP-nya sendiri dengan cara masuk ke dalam semak-semak.

Sebagai hero yang bertipe fighter sekaligus tanker, tinggat offensive atau defensivenya nggak bisa dianggap remeh.

Freya

Hero fighter
Uhuy! Sumber

Kalau pengen cobain pakai hero ini, kamu bisa menggunakan 2 cara. Yang pertama, dapetin kartu trialnya. Yang kedua, top up diamond berapapun nominalnya.

Hero ini emang enak banget digunakan terutama untuk melakukan inisiasi serangan.

Argus

Hero fighter
Keren nih skinnya. Sumber Gambar: mobile legend indonesia

Kalau kamu main DoTA 2, ngeliat skill 3nya Argus ini mirip banget sama ultimatenya Abadon. Iya, Argus mampu mencegah kematiannya dan mengisi HP-nya kembali kalau hero musuh pada ngasi damage ke Argus.

Harus pinter manfaatin buff, item, dan timing penyerangan supaya skill yang udah dikeluarin nggak sia-sia.

Ada banyak sih hero tipe fighter di Mobile Legend. Dari kelima hero diatas, yang mana sih yang paling ngeselin kalau jadi musuh?

Comments

comments