Rock Bar Bali, Suguhkan Pemandangan Eksotis dan Kualitas Makanan yang Premium

Rock Bar Bali! Restoran dan bar di Bali ini nggak hanya menyuguhkan pemandangan yang indah saja, tapi juga kualitas makanan yang premium. Buat yang suka nongkrong di rooftop dan lihat pemandangan laut, harus banget nyempatin diri untuk melipir kesini!

Enak nih jadi tempat bengong |Source: https://id.pinterest.com/

Terletak di Jimbaran, Badung

Sang bartender pun beraksi |Source: https://www.weekendnotes.com/

Restoran dan bar by AYANA Bali ini memang terkenal dengan suguhan pemandangan lautnya dan letaknya yang ada di atas karang. Makanya nggak heran tempat ini masih menjadi satu kawasan dengan AYANA Resort and Spa Bali. Eiitts, bukan berarti kamu harus jadi tamu dulu baru bisa masuk kesini. Siapapun itu bisa kok kesini.

Terletak di Jalan Karang Mas, Jimbaran-Badung, Rock Bar Bali buka dari jam 4 PM hingga 10 PM. Sebelumnya pernah nih dibuka sampai jam 12 PM, bahkan weekend bisa sampai jam 1 dinihari. Nontonin sunset sabi banget dah, datang lebih awal yak biar bisa langsung pilih tempat duduk yang enak dan nggak ngantri.

Baca juga:  Nggak Cuman Bus Trans Jakarta dan Sarbagita, Teman Bus Bisa Jadi Alternatif Lain Buat Kamu Si Pengguna Transportasi Umum

Menyuguhkan Pemandangan yang Indah dan Kualitas yang Premium

Siapa sih yang nggak mau difoto disini? |Source: https://www.tripzilla.id/

Sebenarnya kalau ditelurusi lebih jauh, Rock Bar Bali ini letaknya nggak jauh dari Pantai Balangan dan Tegal Wangi. Pemandangan laut sampai langitnya memang nggak usah diragukan lagi, benar-benar bikin hati dan mata auto adem ngelihatnya. Untuk makanan dan minuman yang ditawarkan memang platting bintang 5 dengan gaya asian, western dan seafood. Sudah enak terus tampilannya menarik lagi. “Bentar, Mz. Berarti tempatnya sampai makanan itu menarik-menarik semua?” Yoi! Cocok ‘kan jadi tempat hangoutnya anak-anak millenials.

Kalau minumannya juga beragam dimulai dari cocktails, mocktails, beers, champagne hingga jus pun ada. Cuman karena penyajian hingga rasanya yang bintang 5, kalian harus rela merogoh kocek dari puluhan hingga ratusan ribu. Tapi nggak bakal nyesel deh dengan semua yang disuguhkan dari makanan minuman hingga tempat yang super amazing.

Eat party time! |Source: instagram.com/christinas_walsh

“Auto masuk list nih.” So pasti! Lumayan ‘kan, nggak cuman ngisi perut dan memanjakan mata, bisa ngasik makan sosmed juga ‘kan. Berswafoto jadi salah satu kegiatan yang harus dilakukan disini. See you at Rock Bar Bali!

Comments

comments

Hinda Nova
Thanks for being here. Keep doing awesome and see you again!