Pertualangan Macho Versi Saranae Siblor

pertualangan
Source Gambar: google

Film brekele ini sukses bikin Mz kesakitan berkat ketawa pake ngakak berjamaah. Jadi ceritanya gini, seorang pemuda tampan dan kemayu dikirim oleh ayahnya untuk bertemu pamannya agar lebih macho. Dengan truck machonya akhirnya mereka akan menghadapi menghadapi pertualangan yang super macho!

Pertualangan macho? Kayak apa itu? Ketemu transformer (((IYA TRANSFORMER))), hantu geng racing, dan yang lainnya.

Loading...

Udah, buruan nonton sana hahahaha!

Comments

comments

Agus Hendra Putra Yasa
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.