Pengen Melatih Pengendalian Emosi? Coba Mainin Trap Adventure 2

Trap adventure 2

Waspada!! Game ini mungkin merupakan game paling sulit, menjengkelkan, dan membuat frustasi. Kalau kamu mudah jengkel dan gusar, saya sarankan tidak memainkan game ini. Ini benar-benar akan membuatmu gila. SAYA JANJI. Seperti dituliskan di atas, game ini sangat MEMBUAT STRESS. Kamu mungkin akan jengkel dan frustasi sampai membuat handphone kamu terbuang keluar jendela. Saya tidak dapat disalahkan atas hal tidak menyenangkan yang kamu alami. Meski setelah membaca tulisan ini kamu masih tetap berani untuk memainkannya, silahkan.

Itu adalah deskripsi dari game Trap Adventure 2. Dari deskripsinya saja udah menandakan kalau game ini ngeselinnya parah banget.

via GIPHY

Loading...

Kesan pertama saat bermain game ini adalah game yang mudah. Ya, sebelas dua belas dengan game Super Mario yang dulu sangat ngetrend banget di kalangan gamers. Tapi setelah kamu memainkan, Mz saranin untuk mengontrol emosi sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Hehe.

Untuk sekarang, game ini cuma bisa dimainkan oleh pengguana iOS dan belum tersedia untuk Android. Untuk mendapatkan versi full kamu cuma perlu bayar $0.99 atau sekitar 13.000 rupiah. Kalau nggak nggak ada budget untuk versi fullnya, kamu bisa download gratis kok cuma nggak boleh ngeluh sama iklan-iklan yang bertaburan.

Baca juga:  Puas Main Game Tanpa Khawatir Smartphone Panas

Nih sedikit cuplikan game play dari game Trap Adventure 2. Selamat mencoba!

Comments

comments

Agus Hendra Putra Yasa
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.