Pekerjaan-Pekerjaan Yang Disukai Para Kids Jaman Now

1177
views
vlogger

Kids jaman now konotasinya udah jelek-jelek aja gitu, padahal nggak semua kids jaman now itu kelakuannya aneh-aneh. Menurut Mz juga nggak mungkin ada kids jaman now kalau nggak ada pendahulunya. Yoi, kids jaman oldKids jaman old kelakuannya jarang ke publish ke media sih, makanya sekarang kids jaman now yang jadi bulan-bulanan. Haha…

Kids jaman now
Apa cobak tutorial makan micin.

Ngomongin masalah ekspose atau publikasi di media, orang dulu kalau pengen terkenal harus banget punya sesuatu yang bisa dia pamerin ke media. Ya intinya punya karya dan karakter yang kuat lah. Kalau sekarang udah beda. Berkat media sosial, siapapun bisa terkenal dengan sekejap.

Kids jaman now
Nih, legenda hidup kids jaman old. Tau nggak siapa?

Cita-Cinta Kids Jaman Now, Jadi Youtuber.

Kids jaman now
Modal nangis aja bisa terkenal hehe

Banyak anak-anak kecil sekarang punya cita yang unik, yaitu jadi seorang youtuber. Di platform yang berbasis video ini, kamu emang “gampang” banget jadi terkenal. Nggak perlu jago-jago banget ngeditnya, cukup buat sensasi, bikin drama, panjat sosial, atau peka sama trend yang lagi hot.

Baca juga:  Pendidikan Bukan Sekadar Kelulusan dan Ijazah

Kalau Males Buat Video, Jadi Selebgram Aja.

Ini juga lagi banyak banget digandrungi sama anak jaman sekarang. Posting foto jalan-jalan, makanan, fashion style, sampai dengan belahan dada buat dapetin likes dan followers di Instagram. Saking niatnya, ada yang doyan selfie-selfie  dari atas gedung yang tinggi sampai akhirnya jatuh dan ya kamu tau lah.

 

Sampe segitunya buat konten yang bakal di share di sosial media.

Berita lengkapnya di masbrooo.com, search “kids jaman now” Selamat Membaca!

Posted by Masbrooo on Monday, December 11, 2017

Salah nggak sih ngelakuin kerjaan itu? Sah-sah aja sih kalau menurut Mz, as long as you can handle it dan bertanggung jawab atas apa yang kamu buat. Enaque…

Comments

comments