Pecinta Kalistenik? SWB Bali Hadir Cuman Buat Kamu Lho!

Beeuh kalau kalian pecinta kalistenik tapi nggak tau SWB Bali, aduuh kalian nggak seru ah! SWB Bali hadir nih buat kalian, mau cewek mau cowok jeg gass aja. Kebetulan Koming dan Gosen sempet ketemu sama foundernya lho, yuk kita langsung aja intip si doi, eh.

swb bali
Ini nih, si Bli Yussa |Source: https://hindutimes.id/

Sudah Ada Sejak Tahun 2013

Kepanjangannya kan Semeton Workout Bali, tapi ternyata pas baru-baru muncul namanya lain lagi guys. Street Workout Bali dulu namanya, ya kan emang lebih prefer ke street workout kan. Sampek akhirnya Bli Yussa mikir nih, “kayaknya perlu nama yang khas Bali deh biar ajeg” makanya diganti ke Semeton Workout Bali.

swb bali
Wih rame nih |Source: https://hindutimes.id/

Udah ada dari awal tahun 2013, artinya udah 7 tahun nih SWB Bali berjaya. Selama itu juga, Bli Yussa dkk ketemu temen-temen baru, ya itung-itung nambah relasi juga kan.

Mau Cewek Mau Cowok, SWB Bali Mau-mau Aja Kok!

“Aku pengen nyobak kalistenik Mz tapi aku cewek, gimana dong?” Lah sabi kali. SWB Bali menerima segala gender kok, jadi mau cewek atau cowok udah pasti kalian bakal disambut hangat sama Bli Yussa dkk.

Cuman ya siapin energi, mental dan niat aja. Soalnya olahraga kalistenik tuh kan perlu waktu buat ngebentuk otot kita, terus emang diperluin konsistensi kan buat capai badan ideal. Jadi santuy aja deh, yang penting kalian niat aja dulu.

Memang Lebih Condong Ke Kalistenik

Kalistenik alias street workout emang olahraga yang termasuk murah nih guys. Cuman perlu badan kita sama apa aja yang ada, ya kayak tiang dan semacamnya gitu dah.

Olahraganya ini kan emang ngandelin berat badan kita buat ngebentuk otot, jadi udah pasti lebih fokus ngelatih otot biar kebentuk. Di SWB Bali kalian bakal dibantu buat dapet berat badan ideal. Nggak peduli kalian kurus atau gendut udah pasti deh bakal ideal berkat ikutan olahraga bareng SWB Bali.

Oh ya, jangan takut juga kalian bakal diejek atau semacemnya. Bli Yussa bakal mastiin kalian akan enjoy-enjoy aja pas olahraga tanpa dengerin kata-kata negatif. Pokoknya kata ‘capek’ nggak bakal terdengar deh di kuping kalian. Nggak cuman kalistenik, SWB Bali Back to Nature juga ngajak kalian buat mendaki gunung, ke pantai dan banyak lagi dah. Asli, dijamin seru!

Didengerin aja deh Podcast ORASI a.k.a Obrolan Menginspirasi, soalnya Bli Yussa udah nerangin panjang lebar disana. Bisa cek juga ig-nya SWB Bali dan Bli Yussa yak! Jangan lupa sehat!

Comments

comments

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com