PANTAI PENIMBANGAN

Proffing-Masbrooo-Ed

Beberapa waktu lalu Masbrooo sempat berkunjung ke Bali Utara. Refreshing iya, menyegarkan otak iya, trus bedanya refreshing dengan penyegaran otak apa ya? Yak, benar! Langsung saja kita menuju Pantai Penimbangan. Ada apa ya di sana? Yuk. Kita lihat apa yang terjadi.

Loading...

Sudah lama Masbrooo mendengar pantai ini. Pantai ini dikenal dengan nama PP, jadi saking penasarannya dengan inisial itu, Masbrooo nanya ke sahabat Masbrooo yang asli dari Singaraja yaitu: Pak De. Langsung aja Pak De mengajak Masbrooo menuju PP yang tidak jauh dari kota. Tiba di sana? Jauh dari ekspektasi Masbrooo; pantai yang bersih dengan tata ruang yang asik. Di sepanjang PP ada kaki lima yang buanyaaaaak untuk menemani kita bersantai di pantai. Sambil menikmati beberapa makanan Masbrooo banyak bercerita dengan temen-temen di sini. Cuma duduk, bercerita, ditemani suasana Pantai Penimbangan: bahagia itu sederhana. Waktu berlalu kini sudah senja, akhirnya Masbrooo pulang dulu. Tapi ada satu pertanyaan yang melekad kaya perangko: “boleh berenang nggak di sini?”. Mungkin jawabannya adalah harus mengunjungi PP lagi di lain kesempatan. Terima kasih, Singaraja!

Comments

comments

masbrooo
Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.