Nikmati Kopi Kamu Sampai Ke Cangkir-Cangkirnya

299
views

Jaman now memang banyak banget inovasi yang dibuat sama orang-orang. Mulai dari hal-hal yang berbau tekhnologi kayak robot yang bisa mengambil alih pekerjaan manusia sampai dengan hal yang berbau kuliner, termasuk kopi.

Nikmati kopi
Buik, bisa ngidupin lampu tanpa listrik nok. Source: tumblr.com

Sebelumnya, Mz pernah membahas tentang inovasi kopi, dimana dalam penyajiannya kamu bisa gambar apapun yang kamu mau di atas kopi itu. Istilahnya itu coffee printing.

Kali ini ada yang baru lagi. Penyajian kopinya emang nggak ada art-artnya, tapi ini lebih ke media yang kamu gunain unduk meminum kopinya. Kalau males nyuci cangkir atau males buang cangkir abis minum kopi, kamu bisa langsung makan cangkir ini. Bisa hemat juga kan, kamu nggak perlu keluarin duit lagi untuk beli cemilan buat ngopi.

Baca juga:  Bermodal 3 Jutaan Kamu Udah Bisa Nikmatin Tahun Baru Bersama Genk-mu di Tempat Ini.
Nikmati Kopi
Beuh, endeus!

Please welcome, Cupffee! Cupfee ini adalah cangkir kopi yang bisa kamu makan. Cangkir ini dibuat dari produk biji gandum. Tahu Cone Ice Cream? Ya, modelannya kayak gitu. Bedanya kalau Cone Ice Cream gampang banget letoy, sedangkan Cupffee ini kuat banget, cangkirnya bisa utuh walaupun kamu tambahin kopi atau minuman panas lainnya.

Nikmati Kopi
Kayak gini bentukannya, Brooo!

Buat merealisasikan produk ini nggak gampang. Penciptanya itu sebuah startup asal Bulgaria, menghabiskan 15 tahun, man, untuk ngegarap proyek ini. Selain bisa berguna untuk kehidupan, perusahaan ini juga berharap cangkir kopi ini bisa menginspirasi perusahaan lain untuk mengeksplorasi alternatif lainnya dalam pengurangan limbah.

Baca juga:  Wanagiri Hidden Hill: Hijau dan Berayun

Sesuai dengan slogannya juga, “Dengan minum kopi, maka masalah juga akan larut bersama nikmatnya tegukan kopi itu,” Nikmati kopi kamu. Sedap!

Comments

comments