Masuk Penjara, Nora Alexandra Setia Menemani Jerinx SID

Setelah aksi demonya yang viral, dan seringnya nyampein pendapatnya tentang teori konspirasi akhirnya Jerinx SID resmi jadi tersangka. Dari tanggal 12 Agustus kmaren udah masuk polda Bali, dan sang istri Nora Alexandra setia banget nemenin suaminya sepanjang waktu,

nora alexandra
Rio Dewanto juga nolak nih |Source: celebrity.okezone.com

Ditetapkan Jadi Tersangka

nora alexandra
Duh kameranya ganggu nih |Source: https://lenteratoday.com

Awalnya dari postingan Instagram, ehh malah keterusan di penjara deh. Jerinx SID ngetik pendapatnya kayak gini “Gara-gara bangga jadi kacung WHO, IDI dan Rumah Sakit dengan seenaknya mewajibkan semua orang yang akan melahirkan tes Covid-19”

Nah si ketua IDI Bali, I Gede Putra Suteja ngerasa kalau ‘Kacung WHO’ ini nggak banget. Kesannya kayak menghina gitu lho, makanya dilaporin ke Polda Bali atas dugaan pencemaran nama baik dan ujaran kebencian pas tanggal 16 Juni lalu.

Tanggal 6 Agustus, Jerinx dateng nih ke Polda Bali tapi masih sebagai saksi. Terus dateng lagi pas tanggal 12 Agustus dan diperiksa selama 4 jam. Jerinx bilang itu pure cuman opini dia aja, ya kayak kritik gitu. Nggak ada benci atau nggak suka, emang cuman sebatas kritikan tapi buat IDI itu bukan kritikan sama sekali.

Akhirnya nggak lama, Jerinx yang awalnya cuman sebagai saksi sekarang jadi tersangka. Ya udah masuk penjara maksudnya.

nora alexandra
Yang di belakang kok girang kali dah |Source: https://media.suara.com

Sang Istri, Nora Alexandra Setia Menemani

nora alexandra
Sabar ya mbok Nora |Source: cdn-radar.jawapos.com

Dari awal, Nora Alexandra terus ngedukung suaminya. Sebenernya si doi nih juga nggak suka sama cara suaminya menyampaikan pendapat. Dirasa terlalu bar-bar alias kasar gitu. Udah dicobak ngomong baik-baik tapi nggak mempan. Orang-orang jadi gregetan dong, kok jadi istri nggak bisa ngasik tau suaminya sih. Tapi percaya deh guys, bakal susah juga di posisi Nora. Kan sempet tuh si doi nyampein kegelisahannya lewat IG pribadinya.

nora alexandra
Siapa naruh bawang disini we |Source: https://seleb.tempo.co

Viralnya Hashtag #bebaskanjrxsid

nora alexandra
🙁 |Source: newsmaker.tribunnews.com

Baru aja dua hari masuk rutan, udah ada petisi yang pengen Jerinx dibebaskan. Udah ribuan lho yang tandatanganin. Kebanyakan sih emang pendukung Jerinx, mereka ngerasa nggak setuju kalau si doi dipenjara.

nora alexandra
Ini petisinya guys |Source: https://jateng.tribunnews.com

#bebaskanjrxsid tiba-tiba jadi trending. Di IG, udah ada 10ribuan lebih postingan dari yang bikin lukisan, masangin spanduk sampek ada yang terang-terangan bikin video yang nunjukkin Jerinx itu nggak salah. Sampai saat ini, kasus Jerinx masih jadi hot news se-Indonesia. Rio Dewanto aktor Indonesia aja juga nggak setuju Jerinx dipenjara.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

. – JRX ADA DAN BERLIPAT GANDA – 🔥 🔥 Suksme semeton🔥🙏🏻 . Pict 📷 @ediksupartawan . #savejrxsid #sayabersamajrx #bebaskanjrxsid

Sebuah kiriman dibagikan oleh BebaskanJRXSID (@sayabersamajrxsid) pada

Hmm dari awal banget nih Mz udah mantengin si doi. Ya emang nggak ada salahnya sih mengeluarkan pendapat tapi mungkin caranya Jerinx aja yang banyak nggak setuju. Nora juga kuat banget lho dan tetep berusaha stay strong untuk suaminya. Semoga kasusnya nih cepet terselesaikan yak!

Comments

comments

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com